网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李亚鹏支持王菲复出 安排女儿成年后接受整形

李亚鹏支持王菲复出 安排女儿成年后接受整形

2009-9-28 9:22:09 来源:羊城晚报

李亚鹏与王菲夫妻同心。

 

 

  上星期,李亚鹏王菲跟女儿李嫣在港购物,又跟好友刘嘉玲等人聚会,开心地玩了几天,然后,李亚鹏只身到台湾参加2009年台湾电视节,在三日两夜的行程中,除了尝了地道的台湾菜,也为自己计划开拍的电视剧《恍如隔世六十年》与电视台接洽合作事宜。 
 
  【夫妻共渡难关】 

 

  李亚鹏表示王菲是个好老婆:“王菲生活得很健康,不抽烟不喝酒,还坚持做了很久的瑜伽,她比我还有意志力!”至于两人婚后这些年来的相处,李亚鹏敞开心胸,畅谈夫妻相处之道:“我们比任何一对夫妻来得更‘特殊’,特殊点不是指我们两人的社会角色,而是迈入婚姻后就面临一些问题(如女儿的唇颚裂)。我们跨过问题难关,可以显出夫妻两人的凝聚力,也把两个家庭的目标给一致化。”他表示:“我们生活中没有太多的磨擦或是矛盾,偶尔有,我们会把这些放在一旁,不用刻意去解决。我们已经是夫妻了,我也是一位婚姻至上者,夫妻两人不应该是对立的,而是要和谐的。” 

 

  【支持王菲复出】 

 

  对于太太王菲是否再重返舞台,李亚鹏以“不要埋没她歌唱天分”为由,给了支持的答案,他说:“复出?希望她会。以夫妻立场,她要不要复出我都支持。不过站在公众立场,我是希望她能复出的。”他又补充道:“复出,退出,都是媒体说的,她没有说退出,只是工作量减少,几场公益晚会她都有站台,也出席大型活动,只是商演少了点。” 

 

  【女儿成年整形】 

 

  王菲女儿李嫣罹患唇颚裂,经过医治后,女儿的复元状况良好,李亚鹏终于放下心来:“嫣儿在医学上的治疗已经结束了,就等到她成年,再做美容部分的后续。”再问李亚鹏:“那大约是什么时候?”他称:“十六七岁吧,等她不再长大、脸定了型,做美容手术会比较适应!” 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..