网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《杨贵妃秘史》开机 黄秋生“黑帮老大”上身

《杨贵妃秘史》开机 黄秋生“黑帮老大”上身

2009-9-28 9:53:43 来源:信息时报 作者:伍世然

黄秋生“黑帮老大”上身



黄秋生:我演的这个皇帝很幽默

 

  导演尤小刚的最新力作《杨贵妃秘史》26日上午在杨贵妃的故乡山西运城举行开机仪式,并于今天正式开拍。主演殷桃黄秋生王洛勇石小群叶璇等纷纷亮相。尤小刚更提前揭晓了大结局,“杨贵妃非但不再是祸国殃民的红颜祸水,也没有死于佛堂梨树下,她最终将东渡日本。”

 

  据悉,该剧此前已经秘密试拍了一个多月,其中最引人关注的是引入大量现代台词,如“蜜月”、“赞助”、“搞定”等,尤其是饰演唐玄宗的黄秋生居然有“皇帝就像黑帮老大”这样雷人的台词。对此,尤小刚表示此前只是试拍,而现代台词的加入是为了吸引年轻观众,但实拍时台词还会调整。

 

  对于外界质疑黄秋生太过洋气不像皇帝,他显得有些不屑,“在我的印象中,唐玄宗应该是很优雅,很有才华的,但我觉得现在我演的这个皇帝很幽默。”对于剧中颇为雷人的现代台词,黄秋生这样理解,“有的就像小品,有的像相声,有的像话剧,可能这戏追求的就是这种喜剧效果吧。”而根据尤小刚介绍,该剧的重点是爱情线,丈夫寿王、诗仙李白、玄宗皇帝三个超级男人对杨玉环的争夺战。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2009-9-28 11:03:46

杨贵妃鼻屎

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..