网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>范冰冰“幻想”陈冠希? 坦言只是玩笑话

范冰冰“幻想”陈冠希? 坦言只是玩笑话

2009-9-28 11:10:23 来源:Mtime时光网


范冰冰宣传《麦田》亲自上阵售票

 

  26日,范冰冰在广州宣传《麦田》时,谈到片中有一场范冰冰的“情欲独角戏”,范冰冰扮演的“骊”独自在床上思念新婚第二天就出征的丈夫。这场戏要演得“性感”,范冰冰觉得很难:“由于自己老是一个人对着空气在演独角戏,所以每次演的时候脑子里都要想几个喜欢的明星”记者追问都是哪些明星,范冰冰竟然大方地点名:“吴彦祖陈冠希……” 听到这样的大胆的话,虽然像是半开玩笑,还是引得记者一片哗然。

 

  27日,范冰冰在南京宣传《金大班》,记者追问起范冰冰此事,范冰冰笑着回应,“玩笑话,听听就算了。”之前《麦田》的宣传噱头里讲范冰冰如何如何裸露,事实上,没有裸露的裸露更让人躁得慌,那就是欲望的裸露。一勺清水从范冰冰的脖颈浇到腰部,再要不就把用床单裹住的范冰冰往榻上一扔。作为女城主,城中的男人走了三年没有音讯,她在屋子里的一切思想和行为基本上就代表了整个洛邑城的女人。

 

  对于《麦田》中的情欲戏,范冰冰表示,“在一部电影里如此表现情欲的场面,是含蓄的,也是非常美的”当有人提到她如何看待自己在《苹果》里面很直白的情欲戏时,范冰冰面不改色地说:“《苹果》要的就是真实,是人在那个特定环境里的真实反应。这是两种不一样的戏,《麦田》是要让人遐想,《苹果》是要一锤定音。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2009-9-28 17:07:44

说实在的,这个片子宣传的有些过了。搞得就像负面新闻一样

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..