网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>房祖名自称IQ超过老爸成龙 拍电影听妈妈的话

房祖名自称IQ超过老爸成龙 拍电影听妈妈的话

2009-9-28 11:11:25 来源:外滩画报 作者:李俊

房祖名

房祖名

 

 

  出生明星世家的房祖名,是香港娱乐圈罕见的乖宝宝。母亲林凤娇房祖名的教育非常严格,把关他接演的所有角色;而父亲成龙则会经常毫不客气批评儿子懒惰。在娱乐圈混迹了六年的房祖名,有自己的想法:拍戏不想沾父亲的光,而音乐方面更要赶超父亲。


  在娱乐圈混迹了6年,27岁的房祖名脸上依旧挂着青涩和木讷,只是话比以前多些,和老爸成龙一样,听上去很率性。

 

  作为成龙的儿子出道,在美国长大的房祖名像是一个外星人入侵娱乐圈。作为香港新一代演员中罕见的乖宝宝,他没有沾染娱乐圈的任何坏习气,没有绯闻、不上夜店、不酗酒、不飙车,也不见炒作。就连成龙当众接受访问,也往往不给他面子:“他啊,我最看不顺眼了,很懒!”

 

  文隽曾拿他和谢霆锋相比较,同样是出生明星世家,谢霆锋就是在香港媒体的眼皮底下长大的,“他以比大家想像中更快的速度,沾染了明星应有的一切元素,例如绯闻、排场、爱开快车、惹上官司等等。总之,一举一动、好的坏的都上了报纸头条。”而房祖名在20岁之前,大多数人都不知道成龙还有这样一个儿子,当他从《千机变2》里横空出世至今,还不能算是明星。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2009-9-28 17:13:13

房哥这张照片很成龙啊,其实就演技来说,房哥比成龙要好,没准将来能混个影帝当当

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..