网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《麦田》点映 黄觉“丁字裤”引观众好奇

《麦田》点映 黄觉“丁字裤”引观众好奇

2009-9-28 11:23:37 来源:Mtime时光网

麦田

《麦田》海报

 

  结束了广州站的宣传,《麦田》剧组昨日马不停蹄返回北京,参加该片正式上映前的最后一场点映,并与提前观影的观众见面。在晚上的三家影院见面会上,女观众们不约而同的对片中男主角黄觉身上的“丁字裤”产生了兴趣,更有人直呼“暇”露得不彻底,害得黄觉本人都不好意思起来。


  昨天晚上,为了参加北京这场观众见面会,何平导演和黄觉、范冰冰、杜家毅等人一下飞机就直奔影院现场,来不及休息吃饭的众主创,更是在拿到影院送上的爆米花后就吃个不停,看来他们的确饿得不轻。经过近一周忙碌的全国宣传,剧组上下却依然精神抖擞,他们觉得为了《麦田》再苦也值得。而北京观众们除了被影片本身的情节吸引之外,更对片中黄觉身上那条“丁字裤”非常好奇。


  见面会上就有一位女观众特别向导演提问:为什么黄觉扮演的“暇”和杜家毅扮演的“辙”,两个人的裤子薄厚不一?对此何平导演解释道:“在那个年代,根本没有专门的内裤,男人们一般都是穿袍子,而且黄觉这身打扮不能叫‘丁字裤’,应该叫‘兜裆布’更合适一些。”导演的回答引得现场观众一片大笑,同时何导也表示,因为片中黄觉扮演的是秦国锐士,他的地位更高一些,所以裹得严实一点,而杜家毅就露得多。这种薄厚不一的包裹方式也是创作者刻意而为之,而且黄觉这样穿反而更花时间。


  对此,男主角黄觉不好意思的同时也自爆了首次接近全裸出镜的感受,他说:“我打扮成这样还一直要在麦田底下穿梭,其实特别尴尬,因为那些干枯的麦芒不停扎裤档,实在很不舒服。”


  据悉,《麦田》将于今日正式上映,而片中的黄觉究竟“裸”到什么程度,他首次大胆的演出观众是否买账,还要等国庆节见分晓。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2009-9-28 12:45:00

我是来看丁字裤的!~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..