网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《别对我撒谎》今晚回归 主创人员再谈剧情

《别对我撒谎》今晚回归 主创人员再谈剧情

2009-9-28 12:46:36 来源:Mtime社区

  时光网讯 去年福克斯推出的罪案剧集《别对我撒谎》刚一播出就好评不断,今年福克斯电视台也早早就预定了剧集的前13集。看来有蒂姆·罗斯上镜,就是非同凡响。

 



   美国时间今天晚上,《别对我撒谎》第二季第一集将首播,“Lightman小组”中的女探员“人肉测谎仪”Ria Torres的扮演者莫妮卡·雷蒙德接受了采访。

 

Q:无论是你还是蒂姆,或者是这个剧集里的其他演员,我们最想问的问题都是,你们觉得现在真的能“人肉测谎”了吗?

A:这个问题也是很多朋友经常问我的,但是我的答案都是“不能”。这也是为什么这是一门科学的原因,“人肉测谎”还是需要专家来做的。

 

Q:那么你觉得这个剧对你的现实生活有什么影响吗?

A:恩,还是有一定的影响的,我的意思是从“测谎”这方面来说。虽然我仍然不能判断谁在撒谎谁没有,不过我至少能比以前敏感,更能感觉到对方的情绪变化和对我说的话的反应。

 

Q:来说说剧集本身吧。好多电视剧甚至都没到第二季就被砍了,(《美丽人生》还没到两集···)而福克斯这次很干脆的就签约了《别对我撒谎》,你当时有什么想法吗?

A:当然是欢呼雀跃!哈哈,不过转念一想,自己又得找房子住了。就像你说的一样,不能存活的剧集太多了,我没等到确切消息都不敢贸然去签租房的合同。现在真的要从纽约搬到洛杉矶了,还真是个大的变化。

 

Q:我们都知道,在拍这部剧之前,你的大多演艺事业都是舞台剧,突然转换到电视,你的感受是什么呢?

A:极具挑战。电视和舞台真的太不一样了,我感觉我又回到了大一那会儿--大开眼界,幼稚,但是初生牛犊不怕虎。

 

Q:现在打开电视总能看到你自己,习惯吗?

A:太不习惯了!就像第一次听到自己的声音,然后说,“哦?我听起来就是这样的?”的感觉是一样的。我想我还需要几年时间来习惯吧。

 

Q:不得不问问你和蒂姆合作的感受。他也算是大牌明星了。

A:他是一个我非常信任的人。跟他一起合作,我学到得最深奥的东西就是在电视这个舞台上你可以和在真的舞台上一样富有创作力。看着他表演,让我知道了其实电视和舞台有很多的相通之处。

 

Q:第二季中,Ria会有什么不同吗?

A:经过一年的培训锻炼,Ria成熟了很多,她不再仅仅是Lightman的徒弟了,她在办公室里更发挥自由,更有地位了。

 

Q:你相信“善意的谎言”这一说吗?还是觉得这就是个人撒谎的借口?

A:撒谎不只是人们常用的“防备武器”,也是人们生存和解决问题的工具。比如如果你的女朋友问你她穿这件衣服看着胖吗,你一定会说不胖,也许这是个谎言,但是你撒谎仅仅是因为你爱她,不是吗?

 

Q:人们撒谎的时候总是有不可避免的小东西,比如眼神游离,比如眨眼。你能透露透露你撒谎时会怎么表现吗?

A:我不太撒谎。(感觉这就是一个谎言···)因为撒谎付出的代价太大了,我很小就领教了这个。不过人总是不自觉,不可避免的要撒谎的。所以一旦我要撒谎了,我就会呼吸急促,心跳加速,然后不停的眨眼睛--相信我,你会看出来的,我可不是什么撒谎的高手。

(编辑:)

 

会员评论 (共5条)

2010-4-11 10:14:14

第二季的劇情很不錯啊.

------------------------------

回复 (0)

2009-9-28 16:58:05

哈哈,这个访谈很有意思

------------------------------

回复 (0)

2009-9-28 13:40:26

tim是我看这部剧的最初原因,但现在我真被剧情吸引了

------------------------------

回复 (0)

2009-9-28 13:36:09

期待Season 2, Tim Rose小银幕一样放光彩。 Ria Torres以前演舞台剧?谁介绍一下,主要是百老汇戏剧?

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..