网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《窈窕绅士》大连点映 孙红雷自称想念小沈阳

《窈窕绅士》大连点映 孙红雷自称想念小沈阳

2009-9-28 16:12:48 来源:大连晚报 作者:郝岩

孙红雷

 

  日前,电影《窈窕绅士》在大连点映并举行新闻发布会,导演李巨源携主演孙红雷林熙蕾出席了发布会。由于飞机晚点,剧组一行人员在让记者们苦等了一个小时之后才出现。孙红雷身着黑色夹克衫和黑白格齐膝短裤一出现,便抢足了眼球。有记者问他为何打扮得如此随便时,孙红雷满脸笑容地说:“来到东北,我就是回家了!”

  演暴发户有生活积累

 

  在《窈窕绅士》中,孙红雷扮演的暴发户曾天高为追求女明星,随着土包子变绅士,孙红雷无论是装束还是言谈举止都发生了极大变化,其表演上的变化让观众们大为赞叹。

 

  孙红雷多次表示自己首次出演喜剧电影心里没底,他坦言,这部戏是自己进入影视圈以来前后跨度最大、最具颠覆性的角色。因为从来没在镜头前演过喜剧,特别担心自己演得过火,而变成闹剧或者恶搞喜剧。

 

  但是对于出演举止雷人的暴发户,孙红雷表示自己有生活积累:“小时候就经常见到土财主模样的人,腋下夹包、大嗓门、快乐憨直,这个角色也是我这么多年来唯一不需要体验生活的角色。”

 

  说到来大连宣传新片的感受,孙红雷说上一次来是为《梅兰芳》,这次是自己第一次演的一部喜剧电影,所以有点“慌张”,“这是我第一次转型演喜剧,而且说的是东北话,南方观众可能会觉得新鲜,但是这边的观众都是专家,真不知道观众喜不喜欢。”

 

  孙红雷特意解释了“慌张”这个词在片中高频率使用的原因,“开拍前我的侄女从哈尔滨来片场,说要考中戏表演系,我就很严肃的样子问她学得怎样,她就说‘我有点慌张,你喊什么’!之后不管高兴与否,她都常说这俩字。我突然就觉得这是个表达情绪丰富,而且祖国各地南北通吃的词汇。希望片子火了之后,这俩字也能火起来!”

 

  没事时跟女友到歌房飙歌

 

  在电影里,孙红雷可以为了追求自己喜欢的一个女明星,不惜改变自己的形象。那么生活中呢?孙红雷坦率地回答:“我会的。生活中有另外的一种浪漫,我会去做一些事情,会让生活变得不那么索然无味。”

 

  “那么,你最浪漫的时候做过些什么呢?”面对记者的追问,孙红雷笑着回答:“初中时,我喜欢我们班一个女孩,我就每天算着她什么时候出来,然后装成在公交车上偶遇。”之前的宣传中,孙红雷曾就女友的情况向媒体透露过点滴消息,这回被记者再追问到这个话题时,他也并不避讳:“我现在的感情挺好的。她是学声乐的,我们俩在爱好上非常相近。”“我们俩在事业上分得很清楚,我也很尊重她的想法和主张,互相尊重才能白头偕老。”不过孙红雷自曝他在同女友相处的时候也很浪漫,“工作之余我们俩就喝喝茶聊聊天,有时候也去唱卡拉OK,我们俩都学过声乐,有时候就要个小包间,关上门唱个够。”孙红雷自己最向往的就是:“在外面的闪光灯下累了,回到家,还能很安静,那就OK了。”

 

  请记者多爱护小沈阳

 

  孙红雷透露10月份他还会参演一部喜剧《决战杀马镇》。当记者问到《窈窕绅士》和“三枪”两部喜剧影片的不同时,孙红雷表示,“三枪”是部惊悚喜剧,至于“三枪”的更多消息,他说:“我跟剧组签了保密协议,不能说太多。但前两天工作人员给我打电话,说毛片已经出来了,效果比我们想象的要好,我特别高兴。”

 

  说到这儿,孙红雷话锋一转提起了小沈阳:“前天小沈阳还给我打电话说片子的事儿。我们几乎每隔七八天就会打一次电话,我很想我的弟弟小沈阳。我比他大11岁,这孩子挺善良挺脆弱的,希望大家多关心他、保护他、体贴他、疼爱他。”

(编辑:)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..