网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《秋喜》公映在即 郭晓冬:要演就演品牌电影

《秋喜》公映在即 郭晓冬:要演就演品牌电影

2009-9-28 16:23:41 来源:Mtime时光网

《秋喜》海报

  由珠江电影集团与知名电影导演孙周共同打造的谍战精品电影《秋喜》,将于10月14日在全国公映,著名演员郭晓冬挑梁出演片中地下工作者“晏海清”。深受国际名导看好的实力派演员郭晓冬,在接受采访时表示,要演就演品牌电影,与好导演的合作能让自己不断的进步。


  2002年,凭借与霍建起导演合作的艺术电影《暖》,郭晓冬在国际影坛上一举成名,荣获第十六届东京国际电影节最佳男主角提名。随后,郭晓冬主演了娄烨导演的《颐和园》。由于郭晓冬的出色表演,从艺术电影起家的郭晓冬,随即成为了众多国际知名导演的御用红人:2007年参与拍摄了陈可辛导演的史诗巨制《投名状》,同年,主演了徐克导演的悬疑爱情大片《深海寻人》程小东导演的武侠电影《江山美人》。2008年,郭晓冬又与两位大导演贾樟柯袁和平分别合作了电影《河上的爱情》《苏乞儿》。2009年,正值新中国成立60周年之际,郭晓冬的荧屏作品更是不胜枚举,《建国大业》《谁主沉浮》《惊天动地》、……《秋喜》等等,以六部献礼片向祖国六十周年致敬。一路走来,郭晓冬凭借踏实执着的电影人精神和精湛的表演功力,成功的实现了艺术电影与商业电影跨类型实力偶像派演员的梦想。他表示,“能走到今天的位置,与众多知名导演的提携密不可分,他们发掘了我表演上的无限潜力与可能性,感谢他们给了我极大的演绎空间。”


  孙周导演的谍战电影《秋喜》即将上映。在该片的拍摄过程中,孙周导演要求演员要与角色完完全全的融为一体。据了解,拍摄时导演常常不喊停,以捕捉到演员进入角色的最真实的演绎状态。因此,郭晓冬也发出了“特别特别想要吼几声”的感慨,以至于每晚入睡前,都要靠宋丹丹赵本山的小品来调节极度压抑的心情。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..