网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>克鲁尼饰演浪漫杀手 新片合作摇滚摄影师

克鲁尼饰演浪漫杀手 新片合作摇滚摄影师

2009-9-29 11:13:05 来源:Mtime时光网 作者:七

乔治·克鲁尼

乔治·克鲁尼

 

  时光网讯 据悉,焦点影业已宣布,乔治·克鲁尼主演的新片《注重隐私的绅士》已于本周在意大利开机。该片由最享负盛名的摇滚摄影师、电影《控制》的导演安东·寇班执导,改编自马丁·布斯的同名小说,影片已正式更名为《美国人》(The American)。

 

  在《美国人》中,克鲁尼饰演一位独自行动、技术高超的杀手,名叫杰克。当杰克在瑞典完成了一个任务之后,又一个更艰巨的任务等待着他——他会被派往美国去暗杀。他对他的联系人拉里(Bruce Altman饰,新片《彼特和万迪》)发誓,这将是他的最后一票。杰克来到意大利乡下的某个小城,享受暂时远离死亡的时光。然而,那份由比利时女人Mathilde(斯科拉·鲁特饰,出演过《杀手没有假期》)委任的工作刻不容缓。令人惊讶的是,杰克找到了当地的好友、神父Benedetto叙旧(意大利老演员Paolo Bonacelli饰),又和当地的女人Clara(薇奥兰特·普拉西多饰)继续着浪漫的关系。但是,杰克的冒险生涯即将开始……

 

  在过去二十多年来,毋庸置疑安东·寇班是圈中最享负盛名的摇滚摄影师。擅长拍摄黑白或单色照片的他,爱尔兰著名乐队U2与英伦电子劲旅Depeche Mode是其长期客户。还有他为Joy Division、Echo & The Bunnymen、David Bowie、Bryan Ferry、R.E.M.、Peter Murphy、Nick Cave、Metellica、Foo Fighters所跨刀拍摄的照片,都是如斯叫人深刻不已。2007年第60届戛纳电影节上,安东·寇宾根据伊恩·柯蒂斯(Joy Division乐队)拍摄的音乐传记片《控制》广获好评,最终赢得金摄影机特别奖和电影导演新人奖。

 

  《美国人》预计明年与观众见面。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-9-29 22:58:45

克鲁尼好忙啊~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..