网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>冯德伦《跳出去》北京造势 揭秘片名特别含义

冯德伦《跳出去》北京造势 揭秘片名特别含义

2009-9-29 11:19:24 来源:Mtime时光网

冯德伦:《跳出去》实际是很多人的梦想写照

 

 

  时光网讯 导演冯德伦近日携电影《跳出去》来到北京做预热宣传。影片集结了“星女郎”张雨绮吴彦祖立威廉几位当红明星。《跳出去》冯德伦《大佬爱美丽》《精武家庭》之后独立执导的第三部电影,从2007年筹拍至今,即将在2009年贺岁档期跟观众见面。

 

  揭秘《跳出去》片名真意

  

  影片还未上映,富有动感的片名“跳出去”就引起了外界的极大兴趣。冯导也大方透露,这个名字确实有特别的含义:首先是空间地域上的跳脱,影片讲述了由张雨绮饰演的平凡村姑如何从农村“跳到”大城市的故事;其次是精神层面上的跳跃,影片启示人们如何克服困难,超越自己,实现梦想。

 

  《跳出去》实际是很多人的梦想写照

 

  这部定位为“励志喜剧”的影片讲述的是一个农村姑娘如何通过跳HIP POP舞蹈,拼命追寻梦想,遇到再多挫折也坚持不放弃,最终实现理想的故事。冯德伦表示,其实这部影片是很多人的梦想写照。比如他常去的一个咖啡厅,里面很多服务员都是临时演员,常常边工作边沉迷于剧本而被收银员大骂,更有甚者连去洗手间都带着剧本……每个人都有自己的梦想,就看你如何去追求,怎样去坚持。

 

  《跳出去》是编剧周星驰对小人物励志题材创作的延续

 

  周星驰作为《跳出去》的编剧,也是曾经无数次创作小人物题材,并将自己的亲身经历搬上银幕,这次联手冯德伦如何打造励志影片《跳出去》,值得期待。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..