网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《欠债还情》电影官网上线 十月黄金档将映

《欠债还情》电影官网上线 十月黄金档将映

2009-9-29 11:34:18 来源:腾讯娱乐

 

 

  由厉娜刘科领衔主演的都市爱情喜剧《欠债还情》即将于10月16日在全国院线上映,为加大影片宣传力度,这部属于中小投资的影片也向许多大片一样,特意为影片制作了独立域名的电影官方网站于近日上线发布,这种宣传力度在中小成本影片中尚不多见,由此可见制片方还是对影片的票房具备了一定的信心。

 

  官网设计简洁 厉娜刘科古装共舞

 

  《欠债还情》的电影官网一如之前发布的电影海报一样,还是走了素雅、简洁的设计路线,天蓝色的背景下朵朵白云飘过,厉娜刘科在每个栏目下都以各种逗趣、搞怪的造型出现,其中尤以一副两人身着古装,却勾肩搭背的摆出一副现代交际舞造型的图片最为有趣,再配上网站诙谐幽默的背景音乐,整体喜感油然而生。

 

  暂避大片风头 后国庆档期献映

 

  作为一部中小成本的影片,《欠债还情》还是不可避免的要躲避一下在国庆黄金档期上映的多部国产大片的风头,故选择了在10月16日的后国庆档期上映,暂时避开了《风声》《建国大业》《麦田》等国产大片最前期的夹击。但虽如此,作为一部中小投资的电影,反而没有什么太大的票房压力。片方笑称只要票房能够赚回宣传发行的成本就知足了。同时他们也表示,《欠债还情》作为超女厉娜第一次担当主演的电影,他们还是希望厉娜少的粉丝群能够支持他们的偶像。

 

  据悉,《欠债还情》将在10月13日左右在北京举行超前点映的首映活动,届时厉娜刘科等主演均会盛装出席。 

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..