网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《鳄鱼岛》登陆国庆 顶级澳洲特效团队打造

《鳄鱼岛》登陆国庆 顶级澳洲特效团队打造

2009-9-29 11:56:54 来源:Mtime时光网

逃亡鳄鱼岛

《逃亡鳄鱼岛》海报

 

  今年后国庆档第一部外国大片已经确定。澳洲惊悚大片《逃亡鳄鱼岛》即将于十月中旬初在全国院线上映。该片由《澳大利亚》特效班底精心打造,《黄石的孩子》中女主演拉达·米歇尔,法国当红影星迈克尔·瓦坦和《终结者2018》的主演萨姆·沃辛顿主演,刺激展现了一群观光客在鳄鱼岛上的惊悚生死大逃亡。


  从《建国大业》开始,今年国庆档大片不断。《风声》《麦田》、精彩的国产大片令不少观众度过一个难忘的十一黄金周。目前,已经确定去年澳大利亚大热影片《逃亡鳄鱼岛》将打响后国庆档外国大片的第一炮。该片也可能成为今年唯一一部鳄鱼题材的进口大片。据悉该片的拷贝数将超过《终结者2018》,票房期待领跑。


  《逃亡鳄鱼岛》情节紧张刺激,同时电影风景也格外美丽。澳洲大峡谷通过航拍呈现出来的景致美艳、震撼;悠悠荡荡纵穿澳洲大陆的河流令观众为之向往。还有鹭鸟跃然荷叶上、白色猫头鹰、傲慢的苍鹰等。


  当然,电影中最为惊险的还是那些鳄鱼。它们能将兴奋的游客在浑然不觉的状态下引入巨鳄巢穴。与其它鳄鱼题材片不同的是,电影《逃亡鳄鱼岛》中的巨鳄足够让人惊悚,引用其中一位吓破胆的游客原话来形容,“它干脆就是一台长着牙齿的蒸气机车。”这条巨鳄重达两吨,运动速度奇快,会观察进入它领地的每个人行动习惯,将入侵者逐一消灭,拖到它藏匿食物的巢穴中。


  为了制作这些画面,剧组特地邀请了《澳大利亚》特效班底前来精心打造。而该片的特效最终也赢得了学院派的肯定,获得素有“澳洲奥斯卡”之称的澳洲电影学会年度视效大奖殊荣。

 

逃亡鳄鱼岛


  剧情:美国旅游小说家彼得·麦卡尔(迈克尔·瓦坦饰),参加了澳洲卡卡度国家公园水上度假之旅。途中,他与导游凯蒂(拉达·米歇尔饰)意外和许多游客停留在一个小岛上。在这个小岛上,巨鳄身影时常出现,吞食了一名又一名游客。这时,他们才发现误入了巨鳄的巢穴……

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..