网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《谁主沉浮》河北首映 “五大书记”齐现身

《谁主沉浮》河北首映 “五大书记”齐现身

2009-9-29 14:39:47 来源:Mtime时光网

《谁主沉浮》河北首映

 

  9月28日下午,影片《谁主沉浮》在河北会堂举行河北地区盛大首映典礼。作为一部由河北省委宣传部、广播电视剧和石家庄市委联合摄制,八一电影制品厂、河北电影制品厂、华夏电影发行有限责任公司联合出品的一部影片,《谁主沉浮》在河北地区的抢先公映正如同郭法曾的那句,“我们是回家了。”


  本片作为中宣部“向新中国成立60周年献礼50部重点电影故事片”之一,《谁主沉浮》选取了一个截然不同的角度对“民心向背”的问题进行解读。通过国共高层的内心交战对伟人进行了全新的演绎。在首映礼现场,各方领导都对本片充满信心,华夏电影发行有限公司执行董事长谷国庆更是对本片盛誉有加,他的激情澎湃的讲话博得台下一片掌声。“我们相信这是一部精彩的影片,无论是在艺术成就还是票房上都会取得成功。”“有理由相信如此优秀的导演和演员定能给我们一部优秀的影片,本片也被中宣部和国家广电总局列入‘向祖国汇报’30部重点影片进行隆重推介。《谁主沉浮》不光要做,还要大做。”谷董事长的激情表态无疑让观众对这部影片的票房充满信心。


  在会场,导演陈力、编剧李乃毅以及影片主演李克俭孙维民郭法曾等都出席了首映式。陈力直爽的性格更是让现场气氛高涨,而五大书记的齐齐亮相更是让现场气氛达到高潮。特别是作为本片的五大书记之一刘少奇的扮演者,河北省一级导演郭法曾更是说,要将这部影片献给同为河北老乡的乡亲们。作为一部充满 “河北味”的影片,《谁主沉浮》在河北的首映占据天时地利人和,作为一部另辟蹊径的红色电影,定会给中国电影市场带来一股新的风向。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..