网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李晓川电影话剧齐上阵 期待《熊猫大侠》首映

李晓川电影话剧齐上阵 期待《熊猫大侠》首映

2009-9-29 15:17:55 来源:Mtime时光网

李晓川《熊猫大侠》中的扮相

 

  由台湾【表演工作坊】著名导演丁乃筝执导,朱孝天、李晓川、杨婷等领衔主演的舞台剧《他和他的两个老婆》将于今年11月开始在内地展开巡演。该剧的监制是台湾戏剧界大师级人物赖声川,剧中饰演男二号的李晓川正是被赖声川钦点参演的。李晓川自《十全九美》后签约到李湘旗下,工作重心便移到北京,据了解,11月由李晓川主演的电影《熊猫大侠》也将上映,用李晓川自己的话说那时会“忙并快乐着”。


  李晓川在《他和他的两个老婆》中饰演朱孝天的一个无赖朋友,帮着朱孝天撒下滚雪球般的弥天大谎。谈到这个人物与电影《熊猫大侠》中的刺客“叽哩”有什么相同点时,李晓川想了想笑着回答,“共同点就是都充当‘智囊团’的角色,都是师爷型的人物,虽然时常会出些馊点子。”李晓川还表示,“表演舞台剧是任何一个演员都非常向往的事,如果电影是能为演员加分的,那话剧就是可以帮助演员充电学习的。”


  据悉,与电影《十全九美》时相比,在《熊猫大侠》中李晓川被导演王岳伦安排了更重的戏份,在拍戏过程中还自创了一个新语种,当记者让李晓川现场说一下独创的“李式”发音时,李晓川笑了笑用标准和马普说“还是请大家去电影院观看《熊猫大侠》吧。”

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..