网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《秋喜》国庆档压阵上映 秦海璐甘当“绿叶”

《秋喜》国庆档压阵上映 秦海璐甘当“绿叶”

2009-9-29 17:30:13 来源:Mtime时光网

从左到右:江一燕、孙淳、秦海璐

 

  临近国庆六十周年华诞。各式以抗战及间谍类题材的影片在影院中大放异彩。先是由《建国大业》的开天一炮。之后《风声》随即将至,最后压阵的就是这部名字上充满浪漫主义色彩的间谍影片《秋喜》收尾。

 

  9月28日,《秋喜》特地在蓝色港湾的影院内举办了一个媒体宣传会。虽然导演孙周与主演郭晓冬因档期无法与大家见面。但作为主演孙淳江一燕以及声称自己是“友情出演”的秦海璐都同时到场,为新片宣传。
 

  此影片对秦海璐来说也是一个很大的挑战。在《秋喜》中扮演孙淳饰演的军官的情人—一名粤剧名伶。海璐虽说她在戏中戏份并不大。但所扮演角色确是可以挑起整个剧情的情绪。也更算是剧中不得缺少的一部分。说起唱戏,从九岁就被妈妈送去学京剧。行当是刀马旦。虽同是唱戏,海璐说因戏种与地域的分化也使腔调有很大不同。所以在一开始海璐就大量地听粤剧的发音和唱法及眼神的运用。

 

  虽然秦海璐在里面的戏份并不重。但对于当天的宣传可谓是身体力行。不仅积极回答主持人所提出的问题,还与台下的媒体有很默契的互动。身着牛仔裤球鞋的她在台上更显活跃。虽然在宣传结束之后,并没有接受媒体的群访便匆匆离开。当有媒体遇到她时,她调皮的说:“我本来就是友情出演,就是个客串”。

 

      秦海璐语录再更新 “男人全都不可信”

 

  作为娱乐圈里的另类人物,秦海璐一向特立独行,常常爆出惊人之语,并且话中常有深意,很多话更是广为流传,继“男人靠得住,猪也会上树”之后,秦海璐又再爆出新“格言”。

 

  这次在即将上映的电影《秋喜》发布会上,秦海璐谈到孙淳的角色时更是指着台下所有男士说到,“男人全都不可信,我看到你们现在的样子肯定不是你真实的样子。”让台上台下一片哗然。

  

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..