网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>波兰斯基新片制作暂停 经纪人:罗曼很坚强

波兰斯基新片制作暂停 经纪人:罗曼很坚强

2009-9-30 9:28:33 来源: 新浪娱乐 作者:一平


《枪手》在德国拍摄,当地媒体也给予了大力报导


  北京时间9月29日上午消息,据国外媒体报道,大导演罗曼·波兰斯基(Roman Polanski)在瑞士被捕后,他再过几个月就要上映的最新影片《枪手》(The Ghost)因此陷入停顿。

 

  波兰斯基的经纪人杰夫·伯格(Jeff Berg)说,他已经完成了《枪手》一片的大半剪辑工作,但其他后期制作,包括配乐和音效合成还没有完成。改编自罗伯特·哈里斯(Robert Harris)的政治惊悚片《枪手》由皮尔斯·布鲁斯南(Pierce Brosnan)和伊万·麦克格雷格(Ewan McGregor)、金·凯特罗尔(Kim Cattrall)、汤姆·威尔金森(Tom Wilkinson)、奥莉维亚·威廉姆斯(Olivia Williams)和詹姆斯·贝鲁什(James Belushi)主演。

 

  当初《枪手》的小说刚一问世,就因为书中主人公、虚构的英国首相亚当·朗(Adam Lang)与托尼·布莱尔(Tony Blair)惊人的相似引发轩然大波,像布莱尔一样,朗也曾拥有很高的支持率,却因为与美国在恐怖战争中的合作关系而下台。如今拍摄成影片,自然也是备受关注。

 

  《枪手》今年年初在德国开始拍摄,定于明年在德国和波兰斯基定居的法国上映,但美国的发行尚未达成协议。1978年,波兰斯基因被控猥亵一名13岁的洛杉矶少女而逃离美国,上周末,时隔案发31年后他在苏黎世被捕,而他瑞士之行的目的是接受苏黎世电影节颁发的终生成就奖。波兰斯基的律师表示会尽一切努力阻止他被引渡回美国受审。

 

  《枪手》是波兰斯基继1974年影片《唐人街》(Chinatown)之后首部以美国为背景的影片。如今他的被捕是否会影响到影片的制作和随后的发行工作,伯格回答说:“我对此充满乐观,罗曼很坚强,总是能够在人们能想像出的环境中生存下来。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2009-9-30 13:15:37

支持Polanski

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..