网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《秋喜》呛声《风声》:我们阳光不卖酷刑

《秋喜》呛声《风声》:我们阳光不卖酷刑

2009-9-30 9:37:15 来源:Mtime时光网

江一燕、孙淳出席北京启动仪式

 

  谍战片《秋喜》近日在京举办发布会,宣布启动“北上宣传计划”,为10月14日的正式公映热身,主演孙淳江一燕秦海璐到场助阵。由于难免与《风声》拿来做比较,《秋喜》片方昨日也放言绝对与《风声》大不同:我们是一部智勇双全、比较阳光的谍战片,不卖酷刑。


  《秋喜》是孙周导演七年磨一剑的作品,又因谍战题材被誉为大银幕版《潜伏》,再者充满浓郁岭南风情,所以一早就被关注。10月档期,谍战片《风声》公映在前,14号《秋喜》紧随其后也下水影市,一前一后难免被拿来频作比较,如今《秋喜》又在京办活动宣布“北伐”,无疑要与《风声》硬碰硬,从后者手中抢观众。


    《秋喜》片方在活动上表示,《秋喜》不会靠血腥酷刑吸引眼球,片中不仅有英雄斗智,也有儿女情长,可以说是一部智勇双全、阳光类型的谍战大片,完全开谍战类型之先河。其言外之意不仅是与《风声》划清界限,表明自己立场,也表明对《秋喜》有强烈市场信心。

 

  江一燕忆往昔“女追男”

 

  由于郭晓冬缺席发布会,“秋喜”江一燕显得有些孤零零,不过她在谈到自己片中如何“倒追”郭晓冬的时候也惊倒四座:为了郭晓冬,把全剧组男性公民都给咬了。郭晓冬扮演的晏海清由于自己卧底的身份,所以始终拒秋喜于千里之外,江一燕透露,爱意渐浓的秋喜后来差点强暴宴先生。片中有一场离别戏,秋喜为了不被赶出家门,竟然狠狠咬了郭晓冬的胳膊,但咬过一次胳膊上有了牙印就不能拍了,结果这场戏拍了20多条,现场几乎的每一个男性工作人员的胳膊都被江一燕咬了一遍。

 

  郭晓冬、孙淳华丽转身

 

  据悉,电影《秋喜》是两位男主演郭晓冬孙淳双双华丽转身之作,郭晓冬出演一位行走在生死线上的孤独者,拍摄期间几度快要崩溃,一贯以好人形象出镜的孙淳则颠覆自我饰演一个坏到极致的国民党特务头子。江一燕与秦海璐分别与二人上演一段异色感情。此外,孙周导演在自己执导的《秋喜》中也有一场戏,扮演一个风度翩翩的地下党,孙淳笑言,哥哥实在太帅了,不当演员很可惜。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..