网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金马影展邀于佩尔 将放映新作《白色物质》

金马影展邀于佩尔 将放映新作《白色物质》

2009-9-30 9:48:17 来源: 新浪娱乐

伊莎贝尔·于佩尔将出席本届金马影展

 

  拥有戛纳、威尼斯电影节影后荣衔,同时也是本届戛纳评审团主席的法国当代传奇女星伊莎贝尔·于佩尔(Isabelle Huppert),应金马影展邀请,28日确定将于金马影展期间首赴台湾与影迷近距离接触。金马影展为迎接她驾临,特别规划于佩尔专题,精选她包括新作《白色物质》等七部从影生涯代表作品,让影迷完整感受她从影历程中不同时期的银幕魅力。

 

  伊莎贝尔·于佩尔于1978年、25岁芳龄,即以克劳德夏布洛导演的(Violette Noziere)一举夺得戛纳电影节最佳女主角奖,时隔23年再以《钢琴教师》(La pianiste)中严肃冷冽的演技表现,二度扬威戛纳拿下同一奖项;1988和1995年分别以《女人的故事》(Une affaire de femmes)和《仪式》(La Ceremonie)勇夺威尼斯电影节最佳女主角,入围法国凯萨奖多达13次,更在2005年获颁威尼斯电影节特别奖,堪称当代最会得奖的女演员,加上2002年以《八美图》与片中其它女演员同获柏林影展杰出艺术成就奖,完成世界三大顶级影展大满贯的纪录。

 

  她先后与高达、夏布洛、汉内克及华依达等世界一流名导合作,金马影展成功邀得她首肯访台后,精选她电影生涯中最具代表性的七部作品,包括:《编织的女孩》(La dentellière)、墨利斯皮雅拉的《情人奴奴》(Loulou)、黛安柯蕊的《我们之间》(Coup de foudre)、克劳德夏布洛的《仪式》、麦克汉内克导演的《钢琴教师》、班诺贾克执导的《女人出走》以及2009威尼斯电影节竞赛片克莱儿·丹妮丝执导的《白色物质》等,厚实多变的精彩演技将让影迷大饱眼福。

 

  她将于访台期间,出席数场映后座谈及与影迷近距离互动的大师奖座,畅谈她的电影人生,让影迷亲身感受她看似冷静漠然的表情下,对电影的澎湃热情。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2009-9-30 12:58:34

好迷人、好性感~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..