网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>嗜血法医做爸爸 幕后花絮最新片段Showtime

嗜血法医做爸爸 幕后花絮最新片段Showtime

2009-9-30 9:55:32 来源:Mtime时光网 作者:耐灰

 

  时光网讯 美国的Showtim台一直是非常低调的电视台,但是因为出品了《同志亦凡人》《嗜血法医》以及《加州靡情》这种剧集,不由得令剧迷把它的台标归为大尺度和非主流的类别中。

 

  《嗜血法医》的故事围绕一个冷血的连环杀手展开,此人白天在警局当着快乐的法医,到了晚上就出去把那些“没有确凿证据”和“逃脱法律”的人大卸八块。相当的行侠仗义也相当的黑暗骑士,非常符合美国人罩着个蜘蛛或者蝙蝠面具,大夜里自行伸张正义的理念。

 

  话是这么说了,但《嗜血法医》根本不是那么回事,只是一部披着英雄外壳,直刺那些不停的自我质问自我迷茫的都市人心理的黑色剧集,有点小血腥和小幽默,以及空虚背后的调侃和意淫,总体而言,这是一部把惊悚、悬疑、心态、血腥和无厘头结合在人物身上,看着他挣扎和杀戮,最终和这个世界独自和解或者不欢而散的故事。

 

  本剧在08年获得金球奖最佳剧情类剧集提名,男主角迈克尔·C·豪尔(Michael C. Hall)也获得了金球奖最佳男主角提名,第三季大结局取得了超过150万的收视率,这一数字比Showtime以往任何一部剧集的成绩都要好。而之前这一成绩的最好记录保持者是三年前的《单身毒妈》(Weeds)。

 

  有此成绩打底,第四季的《嗜血法医》自然得到Showtime的大力推崇,连续放出了两支花絮,其中有不少血腥场面的制作、惊悚刺激的配音过程,以及几位主演大谈本剧走向的精彩段落,同时还截出了本周日即将播出的第四季的第二集《Remains to Be Seen》 中的2支片段,请剧迷们先睹为快。

 

  下面就是《嗜血法医》的Showtime了。

 

↓点击播放 嗜血法医 片段之Bubblegum Gelato 

 

↓点击播放 嗜血法医 片段之Vacation Murders 

 

↓点击播放 嗜血法医 幕后花絮 

 

↓点击播放 嗜血法医 幕后花絮2 

(编辑:小托)

 

会员评论 (共3条)

2009-11-29 12:53:44

我从看了第一集之后,欲罢不能了!!

------------------------------

回复 (0)

2009-11-29 12:52:21

谁说没有,~~

------------------------------

回复 (0)

2009-10-8 0:46:02
匿名 0

匿名

这么好看的剧,都没人评论啊~~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..