网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《谁主沉浮》河北首映 “五大书记”齐亮相

《谁主沉浮》河北首映 “五大书记”齐亮相

2009-9-30 10:47:49 来源:Mtime时光网

《谁主沉浮》河北首映式


李克俭

 

 

  时光网讯 9月28日下午,影片《谁主沉浮》在河北石家庄举行了盛大的首映典礼。导演陈力、编剧李乃毅携主角“五大书记”齐齐亮相,而分别对影片和角色进行了解读。各具特色的出场方式博得现场观众一片掌声。

 

  最靦腆主席之李克俭 连夜开车赶往会场

 

  作为主席的扮演者,李克俭言语很少,让观众看到一个不一样的主席。面对这种情况导演陈力则笑言,“正是看中了李克俭的这种朴素,整个片子拍下来能让观众欣赏到平时看不见的主席,他的表演很有质感。”

 

  最帅气总理之孙维民 大兵范儿十足粉丝多

 

  周恩来的扮演者孙维民被观众称为“最帅气总理”。当日孙维民身着一身棕色夹克,军靴让他在五大书记中尤为抢眼。更是被现场许多粉丝包围,弄的总理不好意思。

 

  最感慨书记之赵福余 第一次演司令最光荣

 

  饰演朱德的演员赵福余现场则是感慨连连。“作为八一电影制品厂演员,第一次塑造朱德让我感觉到压力,然而参演这部电影也是我从影的母亲摇篮。”首映礼上,赵福余更是直言,身为军人能够扮演自己的总司令让他感觉到很光荣。

 

  最繁忙书记之王健 三部影视剧连轴转

 

  王健作为任弼时的扮演者则被导演陈力称“很繁忙”。作为任弼时的特型演员最近更是参演了电视剧《解放》和电影《建国大业》,由于上映档期相似,各种宣传更是让他忙得不可开交。对于参加《谁主沉浮》的演出,他感觉到这部影片与以往的影片有很大不同,让他能够感受到伟人们的平凡一面。

 

  最客气书记之郭法曾 25年来刘少奇的新突破

 

  作为河北电影制片厂的一级导演,郭法曾称,“多年来,我一直在想我的角色是不是能有所改变,不要老是一种形式。可以说这次陈力导演的《谁主沉浮》实现了这一点,该片确实和以前的作品有很大不同,富有新意”而且还笑言,中秋节将之,要将《谁主沉浮》作为礼物送给广大的河北乡亲,让现场观众倍感亲切。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..