网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>公司出面说明病情:赵本山要和大家一起过节

公司出面说明病情:赵本山要和大家一起过节

2009-10-1 9:54:58 来源:京华时报

9月30日下午,本山传媒总裁刘双平在上海向记者介绍赵本山最新情况。


赵本山躺在病床上。

 

 

  昨天(30日),著名喜剧演员赵本山突然因病被送往医院紧急救治。上海当地媒体披露,赵本山是因脑出血被送入医院。在当天下午6时许,本山传媒负责人刘双平短暂现身一分钟,称赵本山已无大碍,并幽默地表示赵本山会和大家一起吃月饼。 
 
    突发脑出血入院

 

    昨天凌晨1时许,赵本山被家人送入上海南汇中心医院救治。此后,南汇中心医院将赵本山转至市区的华山医院本部继续救治。华山医院副院长兼南汇中心医院院长黄峰平教授在初步诊断后向媒体证实,“我们给出初步诊断,赵本山的病应该叫‘蛛网膜下腔出血’,这是脑部出血的一种。”经过华山医院专家紧急抢救后,赵本山暂时脱离危险。有媒体披露,当时“赵本山身着便装躺在病床上,鼻部插有氧气管,已恢复清醒”。

 

    粉丝守候祈愿康复

 

    在转院过程中,由于上海下雨路滑,沿途道路拥堵严重,加上车速不敢太快,因此赵本山于12时20分才被送抵该院。一路上,医院护理人员和赵本山身边的家人、工作人员给予他细致入微的照顾,从车上转移到抢救室的电梯之间的过程中,始终用塑料布或雨伞等物件为他遮挡风雨,躺在担架上的赵本山鼻部插着氧气管。

 

    在进行脑部扫描后,赵本山被安排在位于6号楼的病房内。据悉,此楼一般为贵宾和重要人士入住。获悉赵本山入院救治的消息,上海一些赵本山的粉丝赶至医院守候在病区外,祈望偶像早日恢复健康,重归舞台。

 

    发布会一再推迟

 

    院方原本准备于下午3时对外召开发布会,但与赵本山家人商议后,决定由本山传媒管理层来公开说明病情,发布会时间也往后推延。之后又将发布会推迟至下午5时,等待本山传媒负责人刘双平飞抵上海。

 

    下午6时许,在媒体等待了3个多小时后,刘双平一出现在发布会现场便被媒体封堵。刘双平表示,“目前赵本山的病情稳定,意识清楚,正在继续接受治疗。鉴于病情属于个人隐私,为尊重赵本山先生隐私权,我无权对外发布详情,但我可以负责任地告诉大家,网上有些消息,据说脑溢血昏迷等都是不符合事实的。”刘双平最后仍不忘以幽默的口吻说,“他委托我向大家问好,祝大家国庆和中秋节快乐,他会与大家一起吃月饼。”短暂现身一分钟后,刘双平迅速离开了媒体的包围圈。

 

    据悉,赵本山此次现身上海是为《乡村爱情3》一剧取景,至于因何受伤,尚不知情。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..