网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《风声》香港首映 周迅承认富二代王朔是男友

《风声》香港首映 周迅承认富二代王朔是男友

2009-10-1 13:27:50 来源:Mtime社区

李冰冰(右)与周迅越拍越有火花,否认不和。


黄晓明第三度被选为慈善明星

 

 

  据香港媒体报道 周迅前晚(9月29日晚)赴港出席电影《风声》首映,终于承认与“富二代”王朔相恋,并形容彼此关系“挺好”,自己有生育计划,幸福之情就连“宿敌”李冰冰也相当羡慕,公开表示渴望拍拖。

  

  与李大齐分手后,周迅房祖名介绍认识现任男友王朔,还一度盛传怀有身孕,而在日前的一个慈善活动上,王朔通过电话遥控,以三百多万元投得紫檀官宅配殿建筑模型,送给周迅博一笑。周迅一直没有正面回应恋情,直至前晚(9月29日晚)赴港出席电影《风声》首映时,被记者追问获赠“豪宅”一事,只简短回答:“是男友,关系挺好,你们(指记者)得到想要的答案吧。”“传你有孕生气吗?”“没有。”“有计划生宝宝吗?”“每个女人都有这样的计划吧。”

  

  周迅同时被传与李冰冰不和,冰冰也开腔否认说:“没有吧,我跟周迅1997年就合作拍戏,大家这次(合作)也有火花。”“见过她男友来探班吗?”“这个我不知道。”“你自己想拍拖吗?”“当然啦,不过这些要随缘。”

  

  久违了的苏有朋黄晓明同样吸引大批影迷现身支持,晓明的影迷还自创口号吶喊助威,场面热闹。对于章子怡盛传加盟《一代宗师》,与黄晓明主演的《叶问2》打对台,晓明淡然表示:“挺好啊。”而有朋则不承认有重组“小虎队”的打算。此外,黄晓明第三度入选“中国十大慈善明星”,其他还有周迅刘嘉玲李冰冰章子怡等。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2009-10-1 22:33:44

有朋则不承认有重组“小虎队”的打算。 记者实在是没啥问的了吧。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..