网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《不如跳舞》热拍 张慧本色演绎获张国立赞赏

《不如跳舞》热拍 张慧本色演绎获张国立赞赏

2009-10-1 14:10:57 来源:腾讯娱乐

张慧


 张慧参演《不如跳舞》

 

 

  张国立自导自演的温情都市生活轻喜剧《不如跳舞》正在重庆热拍。实力派演员刘蓓韩雨芹李菁菁买红妹范明谭洋来喜等联袂打造,为影片收视奠定基础。重庆女孩张慧日前也加入《不如跳舞》,与众前辈同台,令其直呼过瘾。据张慧透露,这是她首次演绎一位与自己性格接近的都市女孩,这个荧幕转型获得张国立导演认可。

 

  据悉,《不如跳舞》将围绕一群热爱跳舞的小人物,讲述他们在跳舞过程中探寻到平凡人生的温暖与美好,并让我们看到平凡的人生也是需要梦想的故事,被誉为国内第一部表现平民用跳舞展示生活态度的轻喜剧,该剧代表一种简单最快乐的价值观,是一部真正意义上的温暖现实主义情感剧。

 

  剧中,张慧本色出演一位性格泼辣却善良的重庆女孩,与韩雨芹做起闺中密友。张慧表示,以前演古装戏比较多,带着头套、穿着花盆底,自然要表现出大家闺秀的姿态。这次在《不如跳舞》里,张慧不仅换回现代装,还首度本色演出,将其重庆妹子的泼辣、干练与俏丽表现得淋漓尽致,连导演张国立都对她在剧中的时尚与本色表示赞可,直言以后有机会,要多找张慧演一演现代戏。

 

  对于此次能够与众多实力演员一起对戏,张慧也深表荣幸,坦言从每个人身上都能够学到东西,“他们诠释人物的方法方式都不尽相同,但又与他们每个人的气质和个性都很贴合,这是他们在拍戏的不断积累中所找到的一种最适合于自己的演绎方式。作为一个新人来讲,我也希望能够有更多的机会来积累,让自己更具有个人特色。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..