网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《狼灾记》今日公映攫金 田壮壮打造魔幻传奇

《狼灾记》今日公映攫金 田壮壮打造魔幻传奇

2009-10-2 9:22:45 来源:Mtime时光网


《狼灾记》海报

 

  著名导演田壮壮执导,云集了小田切让Maggie Q庹宗华等影星的魔幻巨制《狼灾记》将从本日(10月2日)起正式公映与全国观众见面。在今年众多以献礼主题的影片中,讲述上古绮情的《狼灾记》无疑是一道最异色的风景。

 

  国庆档票房双雄争霸

 

  《狼灾记》改编自日本国宝级作家井上靖同名原作,由田壮壮倾力15年打造,起用了日本型格男星小田切让与混血性感女星Maggie Q主演,曾获奥斯卡奖的和田惠美出任总造型师,国际班底堪称豪华。国庆档期,《狼灾记》与《风声》无疑是两部风头最劲的大片,势必形成票房双雄争霸的场面。两片的题材、类型各异,观众亦可各取所需观赏。

 

  七天七夜激情戏成焦点

 

  《狼灾记》讲述了一场戍边大将陆沈康(小田切让饰)和卡雷女(Maggie Q饰)一段十分绮丽的爱情故事,两人在缠绵七天七夜之后,双双为爱甘愿堕落成狼。据悉,《狼灾记》中有1/3的篇幅专门用来讲述这段感情,两位主演在片中也不乏激情戏。“狼戏”也是片中颇为抢眼的重头戏,其中视效绚丽的“狼风暴”更是耗重金打造。

 

  田壮壮商业转型之作

 

  田壮壮导演始终以具有鲜明个人特色的影片风格见长,与商业二字似乎各走各路,但电影《狼灾记》无论从投资、类型、演员阵容哪方面来看,都是走商业大片路线,所以将这部电影看作是田壮壮导演向商业转型的作品丝毫不为过。此前《狼灾记》在多伦多首映后,媒体热议影片虽以外部商业元素包装,强大精神内核不变,海外广受好评,多国版权卖出天价。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2009-10-4 14:54:58

期待,马上就去看

------------------------------

回复 (0)

2009-10-3 21:29:39
匿名 0

匿名

你看了么 脑子缺陷

------------------------------

回复 (0)

2009-10-2 13:53:36

确实蛮看好这个片子的,期待田壮壮。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..