网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>尚天瞳丁海峰拍时尚大片 重新演绎《红高粱》

尚天瞳丁海峰拍时尚大片 重新演绎《红高粱》

2009-10-2 17:28:37 来源:Mtime时光网

尚天瞳与丁海峰


 

 

  “总有一些经典片段在脑海中挥之不去,我们将向那些刻骨铭心的经典电影敬礼”。


  --日前,受著名电子视觉杂志的邀请,尚天瞳丁海峰在北京的夜色及霓虹灯下,拍摄了一组以电影《霓虹灯下的哨兵》《红高粱》……为主题的时尚大片。

  虽然是向老电影敬礼,但是整组大片中却两位演员都是以全新的形象出现,尚天瞳着小礼服,丁海峰则仍旧是硬汉形象,以西装示人,充满了现代感和时尚气息。尚天瞳表示,自己一直是这视觉杂志的忠实读者,所以对片子的拍摄质量很放心,但是当听说“重演”经典影片的时候还是觉得有点忐忑,因为经典已经深入人心,怕自己表现不好,到达拍摄现场才知道是要拍时尚感十足的片子,就放心了。

 

  “我现在正在珠海拍摄一个都市题材的电视剧《橱窗外的天空》,这次是专程从珠海赶回来拍摄的,不过我也是很希望能够在这个时候回来北京,感受国庆的气氛,昨天一直在电视机前看大阅兵,特别的振奋,激动的想流泪……”专程从珠海拍摄地赶回来的尚天瞳如是说。对于经典的红色老电影,尚天瞳表示自己小的时候都看过,在上海戏剧学院学习的时候,买了一套红色经典影碟,这样的经典电影自己看过很多次了,都是无法复制的经典。

 

  丁海峰在拍摄时也对笔者说,对于经典红色电影,自己每一部都很喜欢,我们拍摄的杂志大片其实和电影本身没有什么太大的关系,只是现在用新一代的面孔,新一代的拍摄手法来表示我们对经典的膜拜,展现当代人的习惯以及面貌。

 

 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2014-5-20 13:14:03
匿名 0

匿名

你是不是我

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..