网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《暧昧》首演蕾丝边角色 胡婷婷惊爆同志情史

《暧昧》首演蕾丝边角色 胡婷婷惊爆同志情史

2009-10-3 9:25:25 来源:Mtime社区

胡婷婷(右二)与陶晶莹(中)

 

  台湾媒体报道 日前为了宣传电影《暧昧》胡婷婷勇闯中天《大学生了没》,乖乖女外表的她,骨子里却格外叛逆,对同志情欲话题毫无禁忌,更爆料自己学生时期向逞凶斗狠的“大姊头”勇敢示爱,更进一步交往的不为人知情事,陶子(陶晶莹)更开玩笑的说:“还好胡爸爸很乐观”。

 

  为了宣传10月16日即将上映的电影《暧昧》,胡婷婷1日上《大学生了没》大聊同性间暧昧情结,首次在电影中尝试“蕾丝边”的她,在剧中与英嘉·布什的吻戏也备受瞩目,她直说:“跟女生的吻戏已经期待很久,唯一的遗憾是尺度不够大。”而男、女接吻有何不同?他笑说:“女生的嘴唇比较滑、嫩。”陶子忍不住的回说:“就像松阪牛肉呀!”

 

  胡婷婷在电影《暧昧》中个性叛逆,外表总给人乖乖女印象的胡婷婷,事实上个性十分反骨叛逆,节目中自己报料,以前是戏剧社社长时,许多学妹投怀送抱,但她却情有独钟一个逞凶斗狠的“大姊头”,勇敢示爱也跟“她”有了一段短暂的恋情,她说也许是很想变成那样子的人,所以才会那么崇拜她吧!总是被贴上乖巧优雅标签的胡婷婷,骨子里叛逆的一面,跟《暧昧》剧中角色也有几分雷同,节目中被问及与女性友人的界线可以到哪,抓胸部可以吗?她竟直呼:”这是我的荣幸吧!如果有一天的话!“逗的现场大学生激动鼓掌。

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..