网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>谍战片《秋喜》接棒《风声》 解放后继续暗战

谍战片《秋喜》接棒《风声》 解放后继续暗战

2009-10-3 11:50:20 来源:Mtime时光网

孙淳、郭晓冬暗战

郭晓冬

《秋喜》剧照

 

  时光网讯 由知名演员郭晓冬、孙淳、江一燕等主演的谍战戏《秋喜》将接棒9月30日上映的《风声》,于10月14日在全国公映。和所有谍战题材影视剧所不同,《秋喜》讲述了1949年10月1日全国解放后,发生在晚14天于其他地区解放的广州的故事。因此,郭晓冬和孙周将在《秋喜》中决战14天!

 

  从电视剧《潜伏》到《红色电波》,从电影《风声》到《秋喜》,谍战大戏一部紧接一部,为祖国六十周年华诞献上厚礼。不同的是,以往的谍战戏大都发生在解放以前,而《秋喜》则再现了新中国成立后(1949年10月1日)到广州解放(1949年10月14日)前这14天内的敌我较量,讲述了一段罕为人知的潜伏故事。

 

  当广播中已经传来天安门城楼上那令人欣喜的声音,身为地下工作者的晏海清(郭晓冬饰)却要在国民党统治下的广州继续奋斗。郭晓冬曾用“行走在生死线上的孤独者”来形容“晏海清”这个人物,在极其特殊的时代背景下,晏海清成为了孤独奋战的红色独行侠。

 

  片中,两代实力派男星孙淳、郭晓冬,在一正一邪的尖峰对决中连连彪戏,成为了影片的最大看点。郭晓冬表示,他与孙淳的对手戏最多,并说道,“淳哥在戏里演得太坏了,出了戏我还经常连话都不敢跟他说,还会想淳哥怎么能那么坏。”

 

  才女江一燕在片中饰演了一位清纯善良的疍家女“秋喜”,并以佣人的身份陪伴着晏海清。秋喜固执而坚强的喜欢上了神秘温柔的独行侠晏海清,成为了支持晏海清继续潜伏下去的最大精神慰藉。两人之间纯洁的爱情为惊心动魄的谍战添加了一份温暖、一抹色彩。

 

  郭晓冬表示,《秋喜》将于10月14日广州解放日公映,有着特殊的纪念意义。公映当天,自己将随影片其余主创一起前往广州与观众见面。期待《秋喜》能带给大家一个不一样的郭晓冬。

 

 

点击播放《秋喜》60秒片花 

 
下一页 《秋喜》海量剧照 江一燕柔情秦海璐风尘

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..