网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>米高梅破产危机暂时解除 指环王前传运转正常

米高梅破产危机暂时解除 指环王前传运转正常

2009-10-3 14:38:12 来源:Mtime时光网 作者:nEwgUy

米高梅狮子徽标

 

  时光网讯 前段时间闹得沸沸扬扬的米高梅债台高筑近破产的事情,近日有重大转机,令影迷们感到鼓舞的是,指环王前传《霍比特人》的筹措工作基本不会受到影响。

 

  据《好莱坞报道》报道,米高梅在于几个主要债权持有者达成协议后,可以保证其投入《霍比特人》的现金流不会中断。据称,米高梅的新CEO史蒂夫·库珀10月1日与债主达成协议,本应立即支付的利息和款项得以延迟,从而使米高梅获得了三个月的喘息机会,这其中,J.P.Morgan的背书支持起到了最为关键的作用。

 

  两部《霍比特人》影片是米高梅与华纳旗下新线各出资50%的项目,米高梅危机传出之后,一时有传言称《霍比特人》的筹备工作或将中断。根据计划,首部《霍比特人》应于2011年发行上映,导演是吉尔莫·德尔·托罗,他也将继续执导第二部。而今年11月,彼得·杰克逊等人就应交出首部电影的第一稿剧本。

 

  知情人称,《霍比特人》的资金状况依然良好,起码可以按照计划进展一年以上。但也有分析认为,资金充裕的底气主要来自华纳方面。米高梅尽管危机暂时解除,但未来的财务状况,以及可能进行的股权调整和公司重组,依然充满了不确定性。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-10-4 17:18:51

经济雄厚投资也会雄厚,所以风险始终存在。

------------------------------

回复 (0)

2009-10-4 14:29:11

米高梅公司财力怎么那么薄弱?! 华纳、迪士尼、派拉蒙财力都很雄厚!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..