网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>波兰斯基曾与受害人和解 承诺赔偿五十万美元

波兰斯基曾与受害人和解 承诺赔偿五十万美元

2009-10-3 15:35:23 来源:Mtime时光网 作者:nEwgUy

罗曼·波兰斯基:被通缉的与被渴望的/Roman Polanski: Wanted and Desired(2008) 电影图片 剧照 #01 大图 1398X962

1978年,法院判波兰斯基猥亵未成年人一项罪名成立

 

  时光网讯 据美联社10月2日报道,有证据显示,罗曼·波兰斯基16年前曾与控告他性侵犯的萨曼莎·盖莫达成庭外和解协议,他当时同意向后者赔偿50万美元。

 

  10月2日,瑞士法庭向媒体发布的材料显示,波兰斯基1993年10月与萨曼莎·盖莫达成秘密协议,当时赔偿金额与附属条件都未对外公开,直到萨曼莎·盖莫此后为得到这笔赔偿金而发起诉讼,金额方才披露公开。

 

  瑞士法庭提供的材料中没有提及波兰斯基是否向萨曼莎·盖莫支付或部分支付赔偿金,但一份1996年的法律文件显示,波兰斯基当时拖欠萨曼莎·盖莫约60万美元,其中部分金额为拖延支付而产生的利息。

 

  目前,波兰斯基的律师大卫·芬克和萨曼莎·盖莫的家人都尚未对此作出回应。

 

  现年76岁的波兰斯基,1977年因为与13岁女模特萨曼莎·盖莫发生性关系而被控强奸等罪名。1978年,经过审讯,法院判其猥亵未成年人一项罪名成立,波兰斯基在认罪后的临审前夜从美国逃亡到法国。

 

下一页

 

纪录片《罗曼·波兰斯基:被通缉的与被渴望的》

 

导演玛莲娜·齐诺维奇访谈

 

Mtime时光网专访罗曼·波兰斯基

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2009-10-5 4:56:30

花了数百年的时间,流了无数鲜血才赢得的司法平等在你们眼里就那么不值钱……

------------------------------

回复 (0)

2009-10-4 14:27:25

要求美国当局释放Polanski!

------------------------------

回复 (0)

2009-10-3 19:00:59
匿名 0

匿名

31前段罪行,恐怕结果这么长的岁月,磨都已经磨平了,美国司法还那么追究,甚至动用奥斯卡奖做诱饵来吸引他上钩,真够阴的!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..