网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>香港庆国庆大巡游 刘德华容祖儿等担任旗手

香港庆国庆大巡游 刘德华容祖儿等担任旗手

2009-10-4 9:14:23 来源:Mtime社区

    据悉香港媒体报道,“香港各界青少年庆祝中华人民共和国成立60周年万人大巡游”昨日(3日)在西九龙中天地举行,六十位各界别代表应邀担任持旗手主持“向国旗致敬”仪式,他们齐齐拉起全球最重的五百一十公斤的中国国旗,多位艺人包括刘德华容祖儿(Joey)、谢安琪蔡卓妍(阿Sa)、梁咏琪(Gigi)及樊少皇等皆有幸担任旗手,众人并于仪式后分批坐古董老爷车到闹巿巡游,现场游客、巿民热烈欢迎。

 

 

    昨日华仔担任大旗手,他直言巡游时很开心,见到不少游客看似大型派对一样。谈到中秋节会否与家人过节吃饭,他表示:“我在早几日已经吃了饭,今日会吃斋!”提到曹格保释外出,华仔相信对方已为事件负责任,他表示:“曹格已经配合有关方面去做,我和他都算熟,做朋友我都会对他祝福。(和你饮酒有否打架?)无!我都不饮酒,我平日见他都斯文,自己都没见过他饮醉,对方未饮醉是一个好nice的人。”对于曹格个唱因此事取消,华仔说:“没办法,赞助个唱的是酒品牌,亦都对产品有伤害。”

 


 

    容祖儿透露能够任持旗手深感荣幸,她表示:“我们一起挥动国旗时好感动。”问到会否觉得国旗重,她表示:“不会,因为好多人挥,自己身为中国代表的一分子觉得光荣,巡游时我在车内都有伸头出去挥手!”昨日有指曹格与警方会面获保释外出,容祖儿指每个人都有做得不好的时候,她说:“我和他私底下是好朋友,觉得今次可算是小惩大戒,会经一事长一智。”

 

 

    阿Sa则透露能够担任旗手及有幸巡游心情兴奋,她表示:“最可惜巡游太短,如果行多个圈就好,自己身为中国人而骄傲,我见到这个场面都想喊,我知道容祖儿真的喊了出来!”对于曹格要到警署协助调查,她响应:“我认为曹格有心悔改,由他开记者会到去警署都见到他有诚意,希望大家给多些宽容。”

 

 

    另外,梁咏琪亦有份担任旗手,她坦言大感荣幸及光荣,但未有叫男友欣赏,梁咏琪表示:“我怕他找不到我,不过都有叫家人看电视。”此外,旧男友郑伊健将开个唱,梁咏琪坦承从报章得知此事。她说:“我看报纸知。(会否去看?)我会叫他加油,不过我和他没联络,但都替他开心!”

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..