网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黑木明纱中村狮童拍拖撞破 出席饭局同车离开

黑木明纱中村狮童拍拖撞破 出席饭局同车离开

2009-10-4 12:00:31 来源:TOM娱乐


黑木明纱、中村狮童

 

  日本人气女星黑木明纱于近日被踢爆恋上比自己年长16岁的中村狮童,虽然双方事务所极力否认,但10月1日出版的《FRIDAY》却拍到2人出席朋友饭局的照片。他们在散席时同车离开,中村更轻挽黑木的玉臂上车,体贴又细心。

 

  据《FRIDAY》杂志报道,这段相距16岁的“中黑恋”,始于中村欣赏过由女方主演的舞台剧《少女杀手阿墨》(Azumi)(2005年)后,当时他跟身边的人表示,“一定要与她合作!”直至今年,他们终于在舞台剧《赤城黑砂》中碰头,可惜当时女方已有要好的音乐人男友Ken,所以未能擦出爱火花。到今年8月,黑木与Ken分手,怀疑中村趁机乘虚而入,夺得芳心。

 

  杂志拍到2人于8月底某晚11时多,与一大班圈内外友人饭聚,中村和黑木同车到场,并肩走进餐厅,当店内的友人看到他们一起出现后,即报以热烈的欢呼声和掌声。部分尚不知道他们拍拖的人,则感到相当惊讶。之后众人喝至深夜2时多才散席,他们一起步向座驾,未知是天色太黑,或是黑木尚未认得中村的车子,一时大意“走过头”,其后她在中村的提醒下上车,男方更主动轻挽女方的玉臂,非常体贴。

 

  出席活动拒提恋情

 

  消息人士称,中村9月14日举行37岁生日派对时,黑木也有出席,中村更将黑木介绍给其他朋友认识,认定对方的女友地位。不过,双方的事务所仍死撑,指2人只是朋友,中村的事务所表示,“私事已交给他自己处理。”而黑木1日出席“Forever Mark奖”颁奖礼时,也没有回应《FRIDAY》的报道,只肯谈得奖感受。

 

  至于中村的前妻竹内结子,1日出席新片记者会。神采飞扬的她完全未受前夫的新恋情影响,与其他演员如冢本高史及阿部Sadawo等玩得相当投入,更大尝阿部亲手烹调的炸火腿猪扒。另外,被黑木“夺去”《宇宙战舰大和号》女主角位置的泽尻英龙华,其经理人公司Stardust上的个人资料已被删走。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-10-4 13:24:27
匿名 0

匿名

TOM的垃圾闻

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..