网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>贡米撞摄像机摇臂受伤入院 双手按胸泪不停

贡米撞摄像机摇臂受伤入院 双手按胸泪不停

2009-10-4 12:10:41 来源:Mtime社区

贡米撞上摄影机


当即被弹飞


贡米因伤痛哭



贡米古装扮相

 

  据香港媒体报道,“翻版柏芝”贡米日前在横店拍摄剧集,在高空吊钢丝时意外撞向摄影机摇臂,胸腹及双手受伤,要立即送入医院治疗,令人忧心!受伤后的贡米意识清醒,按着胸部和腹部不停流泪。 

 

  贡米因外貌酷似张柏芝而人气急升,工作接踵而来,最近获邀到横店拍摄电视剧《聊斋》,在剧中饰演武功高强的“小狐仙”的贡米,虽然本身没有武功底子,但凭着无限青春及“不怕死”的精神,每次拍摄危险镜头都坚持亲身上阵,想不到一场飞天场面竟发生罕有意外! 

 

  一身仙女打扮的贡米,日前到山边拍摄一场飞天戏,据目击的工作人员透露,现场有大型钢臂车用钢丝将贡米由地下吊上半空,疑因钢臂位置放得不够准确,贡米在起飞时曾举手示意不能继续,但工作人员没有留意,直飞上天的贡米只好用自己的双手来挡着迎面而来的钢臂,但其纤纤手臂难抵猛烈撞击,结果整个人撞在钢臂及摄影机上,现场顿时发出“嘭”一声巨响!

 

  意外事发后,工作人员始知情况严重,立即将贡米从半空中解救下来!虽然贡米当时神志清醒,却不断流泪,双手按着胸部及腹部,状甚痛苦!监护人朱永龙即送她入医院,据知她现仍需留医观察。朱永龙接受电话访问时说:“她现在还在医院,拍摄工作也已全部取消,好在还不至于有生命危险!”“会不会向剧组追讨赔偿?”“是技术上的错误而已!没有生命危险就算了!”“她情况怎样?”“她都不知道害怕,反而我很担心!如果正面撞到钢臂上,除了毁容,脖子还会骨折啊!”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-10-4 12:53:12

撞破硅胶?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..