网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>迪士尼改组米拉麦克斯 将减少影片产量

迪士尼改组米拉麦克斯 将减少影片产量

2009-10-4 14:49:28 来源:moviesoon 作者:coca


以后影迷见到这个标志的机会将变少

 

  迪士尼旗下的著名厂牌米拉麦克斯出产的影片一直是奥斯卡等众多颁奖季上的宠儿,不过这几个月来关于迪士尼会卖掉米拉麦克斯的消息可谓炒的“沸沸扬扬”。虽然迪士尼一直否认这样的说法,但也不禁让人猜想米拉麦克斯内部会发生重大变动。

  而就在昨天人们的这种猜测被证实,迪士尼官方正式宣布他们将对米拉麦克斯进行大的调整。主要的方向就是减产影片数量,加强与迪士尼工作室(The Walt Disney Studios)内部的联系工作。


  米拉麦克斯的现任主席丹尼尔·巴特瑟克(Daniel Battsek)将继续在纽约负责米拉麦克斯影片的创意,发展及制作相关事务。而位于伯班克的迪士尼工作室总部则将为米拉麦克斯提供发行,推广,资金上的支持。迪士尼认为这次改组可以提高米拉麦克斯的运作效率,节省开支,提升米拉麦克斯影片质量。

  其实随着梦工厂和惊奇的加入,未来迪士尼影片档期必然相当拥挤。在这样的情况下,拿米拉麦克斯“开刀”也再自然不过了。


  2008年米拉麦克斯出产了8部影片,而2009年米拉麦克斯则只会推出6部影片。

(编辑:边界)

 

 

会员评论 (共2条)

2009-10-5 10:03:19

印象中,上一部带这标的电影,看的还是<杀死比尔>。带hollywood和touchstone标的片,这些年也没啥印象,不知接下来是否会轮到这两家,残念……经常看到的是一家叫spyglass的公司的标志,logo是一人拿个单筒望远镜。再就是focus和summit,都是发行公司。

------------------------------

回复 (0)

2009-10-4 22:21:17

迪士尼的“势力”好强大~ 不愧是在电影界混了将近一个世纪的~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..