网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《秋喜》再掀谍战风云 郭晓冬影视“双潜伏”

《秋喜》再掀谍战风云 郭晓冬影视“双潜伏”

2009-10-4 15:20:51 来源:Mtime时光网


 

  由郭晓冬孙淳江一燕主演的谍战经典大片《秋喜》将于10月14日在全国公映。郭晓冬饰演了一位潜入敌后的地下工作者,为广州的和平解放付出了极大的努力。郭晓冬主演的另一部谍战大戏《红色电波》近日也在全国各大卫视掀起了收视狂潮,他饰演的“侦听天才”许少清深受广大观众的喜爱。《红色电波》《秋喜》的同期热播(映),令郭晓冬形成了影视“双潜伏”之势。

 


《红色电波》中的郭晓冬

 

  郭晓冬饰演电视版“潜伏者”:《红色电波》许少清

 

  首次出演谍战剧的郭晓冬《红色电波》中饰演“潜伏者”许少清,凭借在专业学校的训练,练就了一对“金耳朵”,成为了不可多得的“侦听天才”。剧中,许少清与国民党情报人员刘永强之间进行了长达7年的“无间道”式的潜伏,最终在解放前夜,许少清挖出了一直潜伏在地下党内的特务刘永强,成功地获取了渡江战役和上海战役的关键情报,摧毁了国民党的特务组织,迎来了新中国的建立。


  据悉,《红色电波》自开播以来,受到了观众的热烈追捧。热播至今,一直以高收视率继续领跑各大献礼剧。郭晓冬坦言这次出演谍战戏对自己是一次极大的突破与挑战,许少清为完成组织交给的任务,内心痛苦挣扎,一方面不得不牺牲纯洁爱情,一方面必须利用军统高层的女儿对自己的真挚感情。不少观众认为,郭晓冬出演谍战剧的表现让他们眼前一亮,沉稳的气质,淡定自若的举止,像极了一个高级的情报人员。

 

秋喜

《秋喜》中的郭晓冬

 

  郭晓冬饰演电影版“潜伏者”:《秋喜》晏海清

 

  在知名导演孙周执导的电影《秋喜》中,郭晓冬挑梁饰演“潜伏者”晏海清,与孙淳饰演的“夏惠民”进行了一场场从语言到心理,从心理到暗战的生死较量。


  片中,郭晓冬孙淳上演着卧底与反卧底的正邪较量,既有正面的交锋,又不乏暗中的角力,两个男人都深陷在极度的敏感和压抑之中。在这场特殊年代的特殊较量中,敌我双方斗智斗狠斗情成为了关注焦点:剧情中渗透着悬疑,谍战中充斥着情感,环环相扣、引人入胜。郭晓冬与孙淳两位实力派演员,用不凡的演技诠释出谍报人员最真实的状态,十分令人期待。

 

  继电视剧《红色电波》掀开收视热潮之后,郭晓冬将用电影《秋喜》再次给大家带来一场荧幕谍战盛宴。有观众表示,看了郭晓冬在《红色电波》里的精湛演技,对郭晓冬在电影《秋喜》里的表现更加期待。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..