网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>拉塞尔·布兰德撞桃花运 小情诗打动大美女

拉塞尔·布兰德撞桃花运 小情诗打动大美女

2009-10-5 9:32:45 来源:Mtime社区


布兰德、派瑞

 

  据香港媒体报道 美国歌手凯蒂·派瑞最近搭上女友无数、声名狼藉的英国谐星拉塞尔·布兰德,二人日前双双同游泰国。据说布兰德写了一首情诗向女方示爱,而凯蒂在胸部上写上了“诗(Poem)”一字并自拍照片作为回应。

 

  美国歌手凯蒂·派瑞上月访港被拍到与神秘男子牵手逛街后,有消息说她最近搭上女友无数的英国谐星拉塞尔·布兰德,二人日前双双同游泰国。据英国《太阳报》报道,布兰德已迷恋凯蒂一段日子,而在上月的“MTV音乐录像带颁奖礼”后,男方写了一首情诗向女方示爱,并注明要凯蒂写诗回应,而凯蒂最后在胸部上写上了“诗(Poem)”一字,并自拍照片以作回应。

 

  据知布兰德收到回应后,笑得几乎断气,并立即邀请凯蒂外游,爆料者说:“虽然凯蒂明知对方女友无数、臭名远扬,但仍觉得布兰德很搞笑而且非常性感,难以抗拒。”二人前晚(10月1日晚)秘密返美后,凯蒂在社交网留言大赞这次旅程“迷人”,又说被人指点懂得欣赏唱作歌手Morrissey和已故诗人王尔德的才华,二人正是布兰德的超级偶像,因此令人揣测两人的亲密关系。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2009-10-6 0:10:55

俩人果真是在VMA‘09修成正果 话说拉塞尔·布兰德Russell Brand 这哥们舞台魅力真是牛逼到家了 特别是语言魅力 Ohz

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..