网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郭晓冬每天跑两万米 为《秋喜》狂减10余斤

郭晓冬每天跑两万米 为《秋喜》狂减10余斤

2009-10-5 14:14:45 来源:Mtime时光网


  由孙周导演执导的谍战大戏《秋喜》即将于10月14日在全国公映。挑梁主演男一号晏海清的演员郭晓冬,在拍摄过程中,除了要经受住所饰演的地下工作者内心的孤寂与压抑,还为该片付出了身体上的更大的努力:为了更为符合角色,他竟然在一个月内减了十几斤。

 

  原来,孙周导演在见到郭晓冬第一面的时候就已经敲定由他主演这部电影,但同时也对郭晓冬提出了一个要求——减肥。接下这个片子的时候,郭晓冬也坦诚道:“演那个年代的地下工作者,我这身材稍微‘丰满’了一点。”于是,为了达到导演的要求,郭晓冬自开机前一个月就开始努力减肥,每天早上跑一个小时,晚上再跑一个小时,每天坚持跑两万米。郭晓冬这样坚持了一个月,到开机时瘦了十几斤,连孙周导演也点头称赞:“他做到了。”在拍摄过程中,为了保持“地下工作者”的良好体形,不管拍戏多累多苦,郭晓冬仍然坚持每天跳绳三千下。为期三个多月的拍摄,他一天不少的坚持了下来。

 

  郭晓冬用自己的毅力和决心,为演好《秋喜》里的晏海清付出了极大艰辛。不仅是狂减10余斤,为了演好地下党人为信仰而献身的那份孤独与直面感情的矛盾心理,郭晓冬坦言自己非常入戏,神经一直处在一种高度紧张的状态下,拍摄期间几度快要崩溃,“睡觉前我必须看看宋丹丹和赵本山的小品,要不然我根本无法入睡”,“即便是这样,也时常在梦里梦见拍戏的场景”。不过,付出的再多,郭晓冬认为都是值得的,“因为这是一部真正意义上属于我自己的电影,我非常重视,也非常期待。期待能带给观众一个不一样的郭晓冬。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-10-8 16:33:05
匿名 0

匿名

扯淡,2w米什么概念知道吗

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..