网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>Twins重现舞台 阿娇年底拍摄杜汶泽新片

Twins重现舞台 阿娇年底拍摄杜汶泽新片

2009-10-6 9:15:00 来源:Mtime社区


Twins为容祖儿打气


  据香港媒体报道 钟欣桐(阿娇)和蔡卓妍前晚(10月4日)在香港以神秘人姿态突袭容祖儿音乐会,Twins“复合”重现舞台,引发全场惊喜尖叫。阿娇正积极备战再战影坛。原来阿娇的真正复出暂时不是以Twins的面目出现,却是在杜汶泽监制的新片中任女主角,强势再战影坛。

 

  Twins前晚突袭容祖儿音乐会,祖儿还叫大家支持阿娇。闭关一年,钟欣桐成功走出阴霾,今年3月正式宣布全面复出,早前向舞台剧大师陈淑仪拜师学艺,首度踩台板演舞台剧,反应理想。昨日再落实接拍杜汶泽监制的新片《前度》,演女主角,12月开镜,作为复出第五击。戏中她周旋在两位男主角之间,大玩爱情三角错,而阿娇为求做到最好,与阿泽无间断开会,就连悬空的男主角人选,她也参与意见。

 

  这次阿娇复出,英皇投资7位数字制作,并邀请阿泽为她度身订造角色,据知男主角人选包括影坛生力军洪卓立和陈伟霆。

 

  前晚杜汶泽现身电影宣传活动,亲口证实已敲定阿娇演出其监制的新片,他说:“阿娇做女主角,男主角未定。故事讲阿娇作为前度女友,周旋在一些前度男友之间的爱情故事。”灵感取自她的现实生活?“那我就不知了!这部戏阿娇视为复出作品,她好紧张,成天打电话跟我聊,希望在故事方向和选角方面做到最好,她那么积极准备我都好感动。”

 

  电影还未正式开拍,阿娇前晚抽空欣赏大师姐容祖儿纪念入行10周年音乐会,除了与好姐妹蔡卓妍(阿Sa)送上巨型花篮祝贺外,音乐会尾声返场时,她们突然冲上台从后搂着祖儿,祖儿吓得当场大叫,得知是Twins,三人即感动相拥,祖儿还向围在台前的fans说:“大家一定要支持她(阿娇),好不好?”观众见到Twins重现舞台,惊喜尖叫,报以热烈掌声。

 

  其实阿娇除了早前演出舞台剧和拍广告,稍后又为香港和法国手表品牌拍广告,接着到美国和内地登台演出,明年初她更演出台湾偶像剧,加上年底再战影坛,工作排得密麻麻。

 

  对于阿娇拍戏,堪舆学家麦玲玲也表示今年对她有利:“明年是相冲年,驿马运好,如果那部戏打入外地市场,成绩会不错,事业也有突破!如果电影在夏天上映,会对她有利!”她更指动作片较适合阿娇。(俐俐/文)

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..