网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>琳赛设计处女作被批低俗 张曼玉捧场作看客

琳赛设计处女作被批低俗 张曼玉捧场作看客

2009-10-6 14:18:02 来源:Mtime社区

林赛(右)和创作总监Estrella以“黑白双煞”造型谢幕

 

张曼玉是不少时装秀的捧场客


  据香港媒体报道 好莱坞女星林赛·罗韩最近获时装品牌Emanuel Ungaro邀任艺术顾问,但其处女作竟被批评低俗!

 

  时装品牌Emanuel Ungaro主席Mounir Moufarrige,早前宣布邀请林赛·罗韩担任品牌的艺术顾问。巴黎时间10月4日,林赛有份参与的Emanuel Ungaro春夏2010时装秀在卢浮宫举行,为了让好友先睹为快,她特别邀请了莉莉·艾伦(Lily Allen)和麦莉·赛勒斯(Miley Cyrus)捧场。完秀后,身穿白色泰山短裙的林赛,与创作总监Estrella Archs手拉手谢幕。

 

  不过,林赛的处女作被外界狠批,其充满脱衣舞娘舞衣色彩的“杰作”,被时装界极具权威的WWD作出批评:“那是一个令人尴尬的系列,低俗又过时,用得太多夸张的设计,不是很能看得出是出自年轻女孩的手笔。”

 

  这次林赛虽然出师不利,但主席Mounir深知这次邀请她是冒险的举动,故只好继续力撑:“出来的效果好满意,这一行好多东西都是冒险的,最后的注意力都是在产品上面。”Estrella Archs也力撑林赛:“做这个系列的时间好紧迫。”

 

  此外,张曼玉蕾哈娜(Rihanna)和凯蒂·派瑞(Katy Perry)成为今季时装秀常客,穿梭于不少名牌的天桥。Rihanna与张曼玉在Givenchy时装秀上出现,一同以VIP身份被安排坐第一排。后来Rihanna再与Katy Perry捧老佛爷Karl Lagerfeld时装秀的场,Katy还兴奋地展示手持的老佛爷肖像手袋并与Karl合照。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2009-10-7 10:53:12
匿名 0

匿名

标题打错了啦~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..