网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李安宣传新片 不认同性恋只认吸过大麻

李安宣传新片 不认同性恋只认吸过大麻

2009-10-8 10:16:18 来源:信息时报 作者:东东


忙着在亚洲做宣传的李安自称不在乎电影票房

 

  为了新片《制造伍德斯托克音乐节》李安近日连续到香港和台湾出席宣传活动。一直对男同性恋题材电影情有独钟的李安上周在香港接受采访时明确表示,自己对男人没兴趣。而前天他在台湾做宣传时,由于新片涉及吸毒元素,媒体的焦点又转移到他是否有吸过大麻这点上,观众和媒体对大导演私生活的感兴趣程度,远超过电影本身。

 

  有观众看完这部戏后,批评电影中没有伍德斯托克音乐节的影子,李安说:“我没有办法,要听音乐就去听唱片好了,如果想看舞台,可以去看纪录片,其实伍德斯托克是很抽象的东西,电影很小,世界很大,舞台是在迷幻情况下才看到的。”谈到迷幻,片中也有主角吸食毒品后出现幻觉场面,因为拍得细腻,令人怀疑李安吸食过毒品。李安透露,开拍这部电影前他曾伤脑筋如何精准掌握吸食者在很high时的电影画面,不只工作人员怂恿他尝试一下,最后连儿子及老婆都鼓励他可以一试,他笑说:“反而因为这样我就不试了,要保持严父的形象。”不过他也坦诚:“刚到美国,还是学生时代时是有吸过大麻,吸了之后感觉自己好像听到美国人在讲国语,不过一会儿就睡着了。”

 

  李安经常拍摄一些男同性恋题材的电影,香港有线台主播区永权上周大胆问李安是否喜欢男人?李安苦笑说:“我对男人没有兴趣,我只是喜欢男人恋爱的故事,因为我觉得他们的感情很动人,反正我拍同性恋电影比较专长,我觉得这类电影很适合我拍。”当被问到被称为“华人之光”是否有压力时,李安坦言多少都有点,他笑说被人叫了这么个封号,“自己以后就不能做坏事了吧”。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..