网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郭晓冬为大义牺牲情感 《秋喜》中无缘江一燕

郭晓冬为大义牺牲情感 《秋喜》中无缘江一燕

2009-10-8 10:19:13 来源:Mtime时光网

郭晓冬《秋喜》剧照


江一燕《秋喜》剧照

 

  由著名导演孙周执导的谍战题材电影《秋喜》,将于10月14日与广大观众见面。该片以广州解放为背景,讲述了在建国初期中共地下工作者为和平、顺利解放广州,与敌对分子之间展开的错中复杂、曲折离奇的谍战故事。该片由著名演员孙淳郭晓冬江一燕联袂主演,片中郭江两人的一段暧昧但绝决的生死恋曲值得期待。

 

  在片中,江一燕饰演的是一个在晏海清(郭晓冬 饰)家中做佣人的孤女——秋喜,她为人单纯、善良,一心一意的照顾主人,将主人看得比自己的生命更重要。后来,几经波折两个人渐生情愫,然而,晏海清因为自己所肩负的巨大责任以及所处的危险境地,不想让自己的心爱的人受他连累,决定将秋喜送走,而事与愿违,最终秋喜仍旧被卷入这场浩大的斗争中。虽然,《秋喜》在北京开发布会时,孙周导演表示尚未决定该片的最终结局,然而多方信息都曾显示晏海清与秋喜的感情始终难逃悲惨的结局。

 

  虽然《秋喜》中郭晓冬与江一燕最终“无缘”,不过,既是同校师兄妹又是同门师兄妹的他们,在电影《秋喜》中的合作既默契又愉快。两人都表示,如果以后有机会还将继续合作。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共2条)

2009-10-9 20:16:36
匿名 0

匿名

宣传文案都不靠谱

------------------------------

回复 (0)

2009-10-8 16:09:51

光看片名就输了一大截

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..