网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>釜山电影节明星阵容揭晓 张东健元彬悉数亮相

釜山电影节明星阵容揭晓 张东健元彬悉数亮相

2009-10-8 11:47:06 来源:Mydaily

 

 

影片 《伴雨行》

 

  安圣基张东健元彬河智苑严正花等50多名韩国顶级演员将在今年的釜山电影节上亮相。此外还将有众多来自中国、日本、美国等国家的重量级演员和电影导演在电影节期间访问釜山。

 

  在国外的电影人中最受关注的莫过于好莱坞明星乔什·哈奈特,他与李秉宪木村拓哉携手出演的《伴雨行》成为了此次釜山电影节最热门的影片,门票已经销售一空。而出演该片的日本演员木村拓哉自2007年的釜山电影节宣传影片《HERO》后,第二次来到釜山。除木村拓哉以外,被称为日本国民演员的役所广司也将带着新作《蛤蟆的油》访问釜山电影节。而凭借《死神笔记》在韩国有着很高人气的藤原龙也将带着新作《Parade》与韩国的观众见面。

 

  本届釜山电影节还吸引了不少来自欧洲的电影演员,其中包括英国著名演技派演员Katherine Matilda Swinton,比利时女演员Natacha Regnier也都将带着各自的最新作品参加本届釜山电影节。此外众多世界著名导演也将做客釜山,希腊著名导演Konstantinos Gavras以及法国电影导演Jean Jaques Beineix,意大利著名恐怖片导演Dario Argento,好莱坞著名导演Bryan Singer以及中国著名导演贾樟柯、陈果都将参加本届釜山电影节。

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共2条)

2009-10-8 14:27:26

釜山电影节明星阵容可以跟中国的上海电影节有一拼,都是发展的电影节~

------------------------------

回复 (0)

2009-10-8 14:07:20

看这阵容的确很强大!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..