网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>群众演员:范冰冰确实漂亮,就是不守时

群众演员:范冰冰确实漂亮,就是不守时

2009-10-8 15:44:58 来源:成都商报 作者:张世豪

范冰冰正在拍戏

 

  假如最近一段时间你在成都的街头遇见范冰冰可千万不要吃惊,因为她就在成都拍戏呢!昨日记者获悉,新锐女导演李玉的新片《观音山》已经于近日在成都低调开机,范冰冰、张艾嘉陈柏霖等主演已全部集结在成都;为全力赶拍这部电影,剧组全体工作人员国庆期间不放假,近一段时间也禁止媒体前往探班,就连群众演员也不能找这些大明星们签名合影。

 

  范冰冰演女主角水到渠成

 

  《观音山》讲述两男一女三个年轻房客和一个50多岁的女房东之间的故事:三个年轻人高考落榜,彼此相依为命,而他们的女房东则遭遇了老公出走,儿子车祸离世的人生悲剧。女房东想要自杀,被三个年轻人救了回来。范冰冰饰演的成都女孩在高考落榜后,成为在小酒吧演出的歌手,从戏份来看,她也是最多的。影片的编剧方励坦言,这次请范冰冰来演女主角,这都是《苹果》结的果。“拍完《苹果》范冰冰就跟导演约定下部戏继续合作。所以《观音山》由范冰冰出演,是水到渠成的事。”

 

  除了范冰冰出任女主角外,台湾地区艺人陈柏霖将出演范冰冰的好友,他没有固定职业,只得打零工维持生计。对于陈柏霖这个角色,方励也给出很高的评价,“陈柏霖是个善良、温和有文化的演员,比很多内地演员更优秀。”影片中另一位年轻人由王鹤龙出演,方励称,“特地找的,一个300多斤的小胖墩。”

 

  范冰冰挑战年龄挑战唱功

 

  范冰冰在《观音山》中的角色只有二十出头,还要去夜店挑战劲歌热舞,这对于今年28岁的范冰冰来说是一个不小的挑战, 对于范冰冰在影片中“扮嫩”的质疑,导演李玉回应说,“我觉得这种概念真的要不得,这个角色我要让观众去忘掉她的年龄,忘掉她那张熟悉的脸孔,然后让你记住这个人物。”除了挑战年龄,范冰冰还要在影片中挑战唱功,对此,李玉对范冰冰也很有信心,“她歌声中既有那种摇滚类的东西,也有流行类的,而且重要的是她的情绪表达。”

 

  据悉知情人透露,目前范冰冰已经在成都拍摄了不少室内戏和一些外景,有不少群众演员反映,范冰冰在片场很有大腕明星的“范儿”,全程由工作人员陪伴,有时候还拒绝与群众演员合影,“但是她的确很漂亮,很有气质,就是有时候不守时,我们会等她很长时间。”据悉,影片在成都市区的戏份将于近日拍摄完毕,剧组还将辗转到龙泉、乐山等地取景。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共1条)

2009-10-8 18:37:56

越大牌就越应该守时!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..