网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传《蜘蛛侠4》编剧将执导蜘蛛侠外传《毒液》

传《蜘蛛侠4》编剧将执导蜘蛛侠外传《毒液》

2009-10-8 16:43:10 来源:影像日报 作者:Nemo

漫画中“毒液”的形象

 

  据传,将为索尼重写《毒液》(Venom)剧本的编剧加里·罗斯(Gary Ross)也将同时担任这部《蜘蛛侠》外传的导演,而且他还会为《蜘蛛侠4》(Spider-Man 4)创作剧本!

 

  在此之前,索尼曾雇佣Rhett ReesePaul Wernick两位编剧创作《毒液》的剧本,而他们已经写了两稿,并在前不久交给了索尼。现在索尼找《蜘蛛侠4》编剧重写《毒液》的剧本似乎也从侧面印证了《毒液》可能会和《蜘蛛侠4》剧情交叉的传言。

 

  目前索尼对于外界的种种猜测没有任何回应,因此以上消息的可信度暂时还需打个问号。

 

  “毒液”是蜘蛛侠在漫画里最强大的对手之一,他由外星共生体与记者Eddie Brock结合产生,在《蜘蛛侠3》中扮演“毒液”的是托弗·戈瑞斯(Topher Grace),同样,目前也没人知道他是否会在《毒液》中继续扮演这一角色。

 

  目前《蜘蛛侠》系列的第四部正在制作,预计2011年5月5日上映。除《毒液》外,索尼还计划制作《蜘蛛侠》第五部和第六部,他们这样着急主要是因为前段时间迪士尼买下了惊奇,为了能继续拥有“蜘蛛侠”等惊奇漫画角色,他们必须要持续性的为这些角色拍摄电影。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共1条)

2009-10-8 19:40:57
匿名 0

匿名

毒液好帅...

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..