网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>范冰冰爽约换姚笛 郭德纲版唐伯虎二点秋香

范冰冰爽约换姚笛 郭德纲版唐伯虎二点秋香

2009-10-9 8:20:25 来源:北京娱乐信报


  郭德纲版的唐伯虎点错了秋香:因为范冰冰实在太忙,不得不换成了姚笛。昨天(8日),电影《三笑之才子佳人》的关机仪式上,面对“临时换角”事件,郭德纲显得毫不在意:“大家是去看唐伯虎点秋香,又不是看郭德纲点范冰冰。”

 

  昨天的发布会地点是《三笑》这部电影的重头戏“大团圆”场景的拍摄地。心情大好的郭德纲自曝“以权谋私”,给自己安排了唐伯虎这个另类、幽默、侠义的讨好形象,“原来以为都是文戏,演着演着发现还有开打、跳河、滚楼梯的戏。”郭德纲介绍说,新版《三笑》依然保持轻松幽默的风格,同时加入大量中国元素,快板、江南小调等都会出现在影片中。

 

  原定片中女主角秋香由范冰冰出演,但由于档期原因,范冰冰未能参与演出,秋香一角便落在新人姚笛的肩上。失去了范冰冰的号召力,票房会不会受影响?郭德纲替姚笛打抱不平:“不可能的事!开机的时候,也有好多人怀疑姚笛挑不起来,但我觉得她挺可爱的。目前为止,我觉得她演出了一个另类的秋香。”对于无缘与范冰冰合作,郭德纲“得意”地告诉记者:“没关系,以后有的是机会,我跟冰冰已经商量好了。”

 

    自称是“钢丝”的姚笛,现场大赞郭德纲幽默诙谐,并称因为郭德纲总讲笑话,进组半个月她眼角的褶子都笑出来了。

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共1条)

2009-10-9 21:28:52

姚迪好好努力,也算是有前途

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..