网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《大内密探灵灵狗》登陆台湾 小S色诱王晶

《大内密探灵灵狗》登陆台湾 小S色诱王晶

2009-10-9 8:38:15 来源: 新浪娱乐


 

  电影《大内密探灵灵狗》挟内地票房破1亿元之势登陆台湾。昨日,导演王晶与女主角大S(徐熙媛)出席首映会,邀来小S(徐熙娣)担任嘉宾。谁料当着王晶的面,小S不但表示姐姐在《大内》露肩不够看,还“色诱”称愿在王晶新片露乳头,“我姐露肩头你也要,我可以露乳头,你要什么头就给你什么头”的麻辣发言,让见过大风大浪的王晶冷汗直流。

 

  大S与古天乐因合作《大内》传绯闻,但昨日大S澄清2人只是好友,戏杀青后不常联络。不过,小S对“大古恋”举双手赞成:“看过这么多明星,就缺古天乐,我姐跟他在一起,我就可以天天看到大明星。”

 

  小S婚后发言尺度豪放,昨日她向王晶讨片拍,大谈“露乳头”:“我可以露又可以搞笑,不但露肩头、还可以露乳头!”不过提到前男友黄子佼出书大谈往日情,她不愿随之起舞,有媒体口误问她:“黄子佼新书承认劈腿(其实是撇清劈腿)。”随即被她冷言纠正:“他哪有承认啊!”还说,“在节目开玩笑可以,我不想隔空放话。”

 

  王晶此次台湾之行频频开炮,前天讽周星驰“1人球队”;后来又以“称职花瓶”形容林志玲,认为她在电影里漂漂亮亮就好,还安慰她:“张曼玉演这么多年花瓶才变影后,花瓶没什么不好。”

 

  昨日,王晶上黄子佼的《佼个朋友吧》节目,再度开炮,被问到怎么没进军好莱坞?他说:“好莱坞都找廉价劳工,还不是都回来了,10几亿人不看,看美国那2亿人?”黄子佼尴尬说:“周(暗指周杰伦)……不是才刚去吗?”随即马上指使模特对王晶撒娇,化解尴尬。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-10-20 12:06:34
匿名 0

匿名

小S 是个什么东西```

------------------------------

回复 (0)

2009-10-9 18:16:35

王晶口无遮拦~ 拍得电影都没内涵~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..