网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>孙周《秋喜》设“局” 郭晓冬孙淳正邪对决

孙周《秋喜》设“局” 郭晓冬孙淳正邪对决

2009-10-9 10:12:48 来源:Mtime时光网

孙淳、郭晓冬正邪对决、比拼演技

 

  由著名导演孙周执导的,以广州解放为背景的谍战电影《秋喜》,将于10月14日与广大观众见面。片中,导演孙周采用了反常规的拍摄,设下一个逆向思维的“局”,让饰演正反主人公的两代实力派男星孙淳郭晓冬踌躇不已,不得不使出各自“压箱底”的表演能力去诠释片中人物,暗暗较劲斗法。


    据了解,此次孙周导演拍摄《秋喜》所运用的手法与以往众多谍战题材电影“杀人游戏”式的终极猜想不同,孙导在第一时间就把剧情透了个实底儿:直接向观众交待出郭晓冬饰演的男一号“晏海清”就是地下工作者,进而使郭晓冬“潜伏者”的身份赤裸裸的展现在了众目睽睽之下,没有任何可以掩饰或装扮的余地。而且,郭晓冬饰演的晏海清还要在荧幕上接受孙淳所饰演的大反派“晏海清”的无休止的试探,并且在一次次的试探中保持镇定,一口咬定“我就不是共产党”。正与邪的对决,在这部影片中被直接放大到了观众的眼皮底下,由不得半点马虎。

 

  演员孙淳曾说过,“从一开始观众就知道,郭晓冬是共产党的卧底,其实这对晓冬是一个不小的挑战。先揭开谜底的开放式影片结构,给演员带来了表演上的很大的困惑。因为大家都知道你是潜伏者了,大家都会瞪大眼睛看你还能怎么演下去?!”因此,整个过程都需要演员凭借自己的演技去塑造,这对演员的表演提出了更高的要求。郭晓冬也表示,和淳哥一起飚戏很有意思,两个人的角色要相互争斗才会有火花,才能够表现出生死对决的残酷性与真实性。


  虽然此次对角色塑造的难度要比平时更大一些,不过,两代实力派男星孙淳、郭晓冬的倾情演绎,让他们在孙周导演设下的这一“逆向思维”的迷局中,施展着各自的演技,为片中人物的生死存亡进行着从剧情到演技的终极PK;也让人们对《秋喜》这一部疑团重重的谍战大戏十分期待。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..