网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>冰岛申奥片将拍英语版 马克·沃尔伯格主演

冰岛申奥片将拍英语版 马克·沃尔伯格主演

2009-10-9 10:39:49 来源:搜狐娱乐


《雷克雅未克-鹿特丹》剧照

 

  刚刚被确定为冰岛申报奥斯卡最佳外语片的《雷克雅未克-鹿特丹》,日前被英国的Working Title公司买断了电影重拍权。在这部即将提上拍摄日程的重拍版中,当红男星马克·沃尔伯格将担当男主角。

  《雷克雅未克-鹿特丹》由冰岛导演奥斯卡·乔纳森执导,影片讲述了一个名叫克里斯托弗的保安,其工作所在地的大型货运船突然起火,船里装的居然都是易燃物品酒精。原来,为了牟取暴利,他和他的哥们史特林瑞姆一同铤而走险,将走私酒精当作了生存手段,但当他们去鹿特丹进行背水一战时,事态出现了难以预期的恶化。


  该片去年在冰岛本土上映后,获得了口碑和票房的双重褒奖,一举囊括了冰岛本土最高电影奖艾达奖的最佳导演、最佳剪辑、最佳配乐、最佳剧本、最佳音效等五项大奖,最终被冰岛电影机构选定为报名奥斯卡外语片的参赛片。嗅觉灵敏的Working Title公司对该片很快发生了兴趣,随即买下改编权,计划打造成一部风格更加鲜明,戏剧冲突更加浓烈的商业电影。影片已选定由亚伦·古兹柯沃斯基撰写剧本,马克·沃尔伯格参与制片。


  马克·沃尔伯格曾以《无间行者》获得过奥斯卡最佳男配角奖提名,今年担当了彼得·杰克逊重磅影片《可爱的骨头》的男主角,并与克里斯蒂安·贝尔联袂合作了拳击题材电影《斗士》。影片讲述了拳击手米奇·沃德从一个名不见经传的无名小卒,最后成为世界轻中量级拳王的非凡经历。马克·沃尔伯格扮演的角色正是米奇·沃德。

  《雷克雅未克-鹿特丹》重拍版将于明年年初正式开拍,预计明年年底上映。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2009-10-9 18:18:49

期待~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..