网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈冠希香港现身公众场合 装扮怪异行动鬼祟

陈冠希香港现身公众场合 装扮怪异行动鬼祟

2009-10-9 10:40:39 来源:中国新闻网

陈冠希

 

 

  因为“艳照门”而罹患“人群恐惧症”的陈冠希,近日现身香港的公众场合,由于担心被人认出,一身鬼马打扮,行为鬼鬼祟祟,模样十分搞笑。

 

  台湾媒体消息,日前,陈冠希约了两位外籍好友到人流极多的香港中环置地广场露天茶座喝下午茶,不知是没脸见人,还是真的患上人群恐惧症,当天他穿了一件连帽外套,将外套的帽子盖过大半个头,还戴了一副米白色的粗框大眼镜,他刚坐下就忙着把电话伸到桌底,神神秘秘地传简讯。起初他跟两位朋友还有说有笑,但眼看客人渐多,开始不自觉地用手遮住半边脸,鬼鬼祟祟的模样令人发笑。

 

  离去时,陈冠希跟好友边走边谈,但十分低调,没有摘下帽子,期间遇到一位拿着相机拍照的客人,陈冠希一见到有如惊弓之鸟,反应十分敏感,他快速低下头,加快脚步闪人,免得被摄入镜头。

 

  陈冠希去年因艳照事件而远避美国大半年,当时他曾扬言会离开娱乐圈,不过,迫于生活压力的他只好食言,在今年5月高调返港后,开始频频秘密返港谋划发展大计。近日传出他接拍了一部好莱坞低成本的影片,开工前特别返港度假,除了监制旗下歌手“农夫”的新专辑之外,更忙着跟嫩模搭游艇出海兜风,日前又相约好友喝茶叙旧。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2009-10-9 19:31:39
匿名 0

匿名

他咋还没死呢

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..