网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《特工008》明日上映 俄罗斯特工武器大揭密

《特工008》明日上映 俄罗斯特工武器大揭密

2009-10-9 15:21:24 来源:Mtime时光网


 

  俄罗斯动作大片《特工008》,即将于10月10日登陆各大影院。片中特工伊戈尔·克列姆涅夫使用的先进武器充满了创意,其中有一件来源于现实中——黑色手提箱,是俄罗斯特工的武器装备之一。

 



  在影片中,伊戈尔·克列姆涅夫使用的黑色手提箱是一个技艺高明、具有双重身份的间谍,一个转换角色的高手。道具师将它打造得任何一个形象它都能胜任,事实也如此,俄罗斯特工在使用中也确实“一物多用”。影片中这个黑色手提箱就扮演了如下几个角色:

 
  矛与盾:由防弹的钛制薄板制成。

  弹药仓库:能炸毁半座小城。

  通航仪器:内装的GPS系统帮助他给自己定位并寻找其他人。

  小药房:镇定剂、兴奋剂、毒剂。实为夹干酪的面包。


  除此以外,黑色手提箱丰富的内部世界中还隐藏着大量假钞,足以在任何一个大银行开设账户。手提箱中还有一套假文件,以防万一。手提箱很沉很坚固。因此在电影中它还代替了折叠机——一个是空的,用于逃跑,另一个是软的——用于打斗。可能,您也不能拒绝这样一个好伙伴。但这样的手提箱是买不到的,他是为创意而生的,绝对会以你意想不到的角色出现在你的面前!


  影片讲述了伊戈尔·克列姆涅夫——俄罗斯情报局特工人员。最近以来,他在哥伦比亚的行动连续失败,他所指挥的人员全部牺牲。人们纷纷指责克列姆涅夫的这一悲剧事件,克列姆涅夫被降为一名普通情报人员。然而他的不幸并没有结束。俄罗斯石油大亨索尔金被控偷税漏税和企图颠覆政府,内政部派出克列姆涅夫到欧洲缉拿索尔金的助手米哈伊尔·谢里克,因为只有他手上掌握可以判索尔金入狱的关键证据,而这也是索尔金最怕的。想抓获谢里克的不仅仅有俄罗斯情报局,还有索尔今本人以及西方强大的犯罪组织。这一次的任务看似简单并且安全,但是哥伦比亚的悲剧再次上演,他的战友全部遇难。因为消息走漏,克列姆涅夫在行动中虽然抓到了谢里克,但随行人员全部遇难,而且克列姆涅夫的秘密掩护所也遭到神秘武装分子的袭击,他意识到问题的严重,一定是自己内部出了内奸,把消息透露给了索尔金的人马,无奈之下,他不得不自己护送米克海尔回国受审……

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-7-18 18:01:46
匿名 0

匿名

一个非常好看的电影

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..