网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>解密涉毒真相 酒井法子丛书有望引进中国

解密涉毒真相 酒井法子丛书有望引进中国

2009-10-10 8:09:30 来源:东方早报


 

  酒井法子涉毒案将于本月26日在日本开庭,但围绕她涉毒以及演艺生涯的多本图书已相继发行,其中《酒井法子 孤独的兔子》以及《酒井法子 隐藏的素颜》都有望在中国发行。

 

  据悉,这两本书均为日本资深娱记撰写。《孤独的兔子》于昨日正式在日本发行,由作者渡边裕二根据24年间围绕酒井法子的采访材料整合而成,书中解密她与编剧野岛伸司分手的真相;逃避警方追捕时给日本娱乐圈中一线女星打电话的内容等。此外,书中还公开了大量从未曝光的酒井照片。在日本Amazon昨日上午8点的销售排行榜上,这本书已进入TOP 10。由于在中国酒井法子拥有大量粉丝,渡边透露目前接到不少来自中国出版社引进中译本的邀约。

 

  除此之外,8日发行的《隐藏的素颜》由日本娱记梨元胜编写,被外界认为是迄今为止关于酒井法子丛书中最好的一本,甚至有消息称该书除了有望在中国引进外,还有望被改编成剧本搬上大银幕。梨元胜在书中强调,酒井法子涉毒只是日本演艺圈的冰山一角,“一定还有其他没有被逮捕的艺人存在!”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..